Комментарии материала

11.08.2021 07:46

Новый штамм коронавируса выявили в США, он увеличивает смертность

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
-Доктор, я съел пиццу вместе с коробкой! Я умру?
- Все умрут.
-Что я наделал!!!

если смертность была, скажем, 1 человек на 100 заболевших (летальность 1 %), и выросла, как сказано в тексте, на 82%, то летальность составит 1,82%. Я правильно понимаю, автор? Никакой летальности 82% не получается. Редакция, пожалуйста, разберитесь и напишите понятные всем и достоверные циферки, зачем тупо перепечатывать страшилки с РБК?
1 ответ

То есть как это зачем? Чтобы боялись. И читали. Читали и боялись. Вот вы же прочитали, и даже коммент написали. Цель достигнута.

Именно этот штамм передаётся через радиосигнал

О,сколько ещё штаммов чудных.....

Ученый изнасиловал журналиста.jpg. Вы хоть понимаете, что такое летальность 82%? Тут бы уже все закрыли и комендантский час ввели.
1 ответ

...если бы успели...

Где один полторы тыщи заразил, где летальность 82 процента. Соревнование, однако.

Вот вам заголовок: детальность нового штампа короновируса увеличилась почти в 2 раза. А за распростанение фейков о короне у нас статья, кстати.

вы уже совсем как-то мимо, Фонтанка... если смертность от ковидлы, скажем, 2%, то ее увеличение на 82% делает ее равной 3,6%!

Уже убрали из заголовка статьи "82%". Правда не до конца сформулировали.... Комментаторы Фонтанки в роли редакторов газеты :)))

а воз точно греческий алфавит знает? или какие букаффки вспомнили - те и назначили?

Надо заставить как можно больше народа подсесть на вакцинную иглу, так что страшилок про новые, более опасные штаммы будет еще много.

Дипломатичнее нужно писать.
Может способствовать увеличению симптомов смертности)))

Лишь бы страх не отпускал стадо баранов. Ну а как ещё держать под контролем, да и стадо на ура приняло весь этот театр абсурда. Теперь можно вертеть им на своё усмотрение))) браво

Красота для врачей от чего бы не умер диагноз один ковид

Все дискуссии