Комментарии материала

11.08.2021 00:12

Испытания теплосетей на Васильевском острове продолжились на нервах жителей

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это же не вакцинация: к выборам кипяточек точно дадут, так что не сумневайтеся граждане - долго вам чесаться не придётся...

Был в разных странах и городах.... Испытания труб и теплосетей на прочность нигде не видел... Всюду в мире в дома подают холодную воду, а нагревают уже на месте.... Потому и нет отключений горячей воды..... Живучее наследие совка..... Когда же кончится этот бред?
1 ответ

«Я свое государство за цивилизованным миром не поведу!»

Утром.., с бодуна, когда не помнишь кто ты и где ты, холодный душ - великолепное Наслаждение! ) А, когда ведёшься на "тёпленькую", не, не восстанавливаешься так! )
1 ответ

О, начальник тэка вылез

Кораблестроителей 32. Горячей воды нет с 26-го по сей день. 6884646 либо занято либо не берут трубку. УК говорят что воды не будет ещё несколько дней. УК Сервис-Недвижимость.

Кораблестроителей 29, к.4. Воды нет и нет...телефон просто размещен по приколу - никто не отвечает ничего. А Доме.ру (604-00-00) вялая девочка что-то блеет и швыряет трубку. Короче я так понимаю - никто ничего не знает от слова совсем. Тазики наше всё

Быстрее бы уже 9-ое августа что-ли))
А то мы всем домом стали привыкать к холодной воде, ходим по ночам купаться в Смоленку с мочалками. Так недалеко и до закрытия договора с теплосетями.
Кораблестроителей 29к3

Все дискуссии