Комментарии материала

10.08.2021 23:37

Британский инфекционист считает, что «дельта»-штамм не позволит выработать коллективный иммунитет

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Британский ученый?)) ню ню))

"Вариант «дельта» будет все еще заражать тех людей, кто вакцинировался. «дельта» будет передаваться до тех пор, пока абсолютно все население не будет вакцинировано, поскольку только тогда вирус перестанет существовать в обществе."

Феерический бред. Как такое вообще можно публиковать?!

"...пока все население не будет вакцинировано" - а вот тогда появится новый штамм эпсилон..... И опять всех будут вакцинировать до потери сознания....а вот тогда появится новый штамм дзета..... И так до бесконечности.....

- Нужно было выбирать одно из двух: погибнуть или как-то спастись.
- Что же вы выбрали?
- Угадайте.

Бред какой-то!

В Нью-Йорке выявлен новый штамм «йота». Он дает летальность аж до 82% Об этом сообщает "Рамблер"
1 ответ

Ну ну, опять учёный изнасиловал журналиста)) Вот что в реальности пишут:

B.1.526 substantially increased IFR in older adults: by 46% (95% CI: 7.4 – 84%) among 45-64 year-olds, 82% (95% CI: 20 – 140%) among 65-74 year-olds, and 62% (95% CI: 45 – 80%) among 75+ during Nov 2020 – Apr 2021, compared to baseline IFR estimated for preexisting variants.

И йота никакой не новый, с прошлого года известен. И данные эти основаны на его уже прошедшей вспышке в Нью-Йорке. И вообще он проиграл более трансмиссивному британскому варианту.

Пройдите по ссылке «Гардиан» и прочитайте статью.
А потом скажите мне, где там, хоть прямо, хоть косвенно, находится информация, содержащаяся в последнем абзаце...

Сказал "директор группы Оксфорда по разработке вакцины ." Ну, правильно, он же разрабатывает вакцины, ему нужно их продать, поэтому ничего другого он не скажет.

«. Вариант «дельта» будет все еще заражать тех людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус», Не поняла, будет заражать вакцинированых, а при чем тут тогда тот, кто НЕ вакцинирован? Или они так народ заранее готовят,что помирать будут ВАКЦИНИРОВАНЫЕ?

"Проблема, по его словам, заключается в том, что «дельта» будет передаваться до тех пор, пока абсолютно все население не будет вакцинировано" Стоп, СТОП, если он сказал,что заражаться будут вакцинированые, то смысла нет вообще вакцинироваться. Зачем он тогда топит за вакцинацию? ААА,поняла,надо продать своего варева побольше народу, а то,что это повлияет на здоровье людей, ему фиолетово.
1 ответ

На самом деле Поллард в статье говорил о том, что не сработала стратегия приобретения коллективного иммунитета ЧЕРЕЗ ВАКЦИНАЦИЮ (то есть тот, чем нас в России сей

Извините
Вакцинацией. то есть тем, чем нас в России сейчас насилуют.
Каждый встретится с вирусом (переболеет или нет).
Получается, что шведский вариант все-таки самый надежный.
И дальше Поллард усомнился в необходимости ревакцинации (запланированной первоначально на осень вмесет с предложением привиться от гриппа), ибо жто пока бессмысленно, если мы вдруг не заметим сильного ухудшения ситуации с тяжелым течением болезни - а сейчас оснований для паники нет.
Кроме того, он выступил против повальной вакцинации детей от 12 до 16.
2 ответа

Про шведский вариант это не Поллард сказал, а я:)
Но это - прямо вытекает из сказанного...

шведский вариант это геноцид населения. Если не лень, почитайте шведские медиа - пршлогодние статьи, как там массово вымирали дома престарелых и не только. То что у нас в больницах народ в коридорах лежал это просто цветочки по сравнению с тем что происходило там. Состоятельные шведы прятали своих пожилых родственников в Финляндии.

Google "israel covid cases".
Данных для самостоятельных выводов уже более-менее достаточно.
1 ответ

Посмотрел. Делаю вывод, что вакцинация просто необходима. У них рост случаев, уже под 4000 в день, при этом 8-10 смертей в сутки. Очевидно, вакцинированные практически не умирают.

Все дискуссии