Комментарии материала

10.08.2021 18:20

НАСА заявило о неготовности лететь на Луну из-за отсутствия новых скафандров до 2024 года. Илон Маск: SpaceX могла бы это сделать

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же старые скафандрики от Кубрика?
1 ответ

Моль голливудская поела.

Ну для Луны Елон Муск должен кирзачи в костюме повыше сделать.

Пусть у рогозина попросят, на России уже давно выпускают скафандры конструкции Г. Данелия, опробованые при съемках фильма "Кин-Дза-Дза"

Летите в старых. Какие проблемы. Или... Нам все это время врали? :)
2 ответа

Конечно врали. Тот якобы "полет" Апполона на Луну - постановочный фейк. Снимки известных кадров провели на какой-то пустыне на Земле. Сесть на Луну возможно, вернуться - никак. Если бы они летали на Луну, то остались бы там навсегда

f0ntan
Конечно врали. Тот якобы "полет" Апполона на Луну - постановочный фейк. Снимки и ...
Как! Вы верите в Луну?!!!!!

В Artemis вообще мало что идет гладко. Уже запуски лунных модулей ушли в SpaceX. Дальше NASA уже подписали контракт на разработку лунного Starship и Dragon XL. Короче с таким успехом НАСА может просто финансировать SpaceX, а те все сделают.
2 ответа

Фигли - это аутсорсинг.

У SpaceX самые большие наработки в космических кораблях, лунная программа для них будет лишь относительно небольшой модификацией уже существующих проектов и потому ее выполнят дешевле и быстрее других претендентов.

А что, старые декорации луны мыши съели?
1 ответ

Вы что, верите в Луну ?!!!!!!

В однобортных сейчас на Луну никто не летает.

До чего единороссы довели НАСА, эх! "Читаешь, и кулаки сжимаются до слез. Что ж за страна-то такая... (далее по знакомому тексту)"

Все дискуссии