Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, южн

775мм

87%

Подробнее

Пробки

6/10

«Несанкционированный вход в аккаунт». Белорусская ассоциация гимнастики объяснила издевательские комментарии о России

17015
Вернуться к публикации
Комментарии18
Все дискуссии
Михаил Микушин10 Авг 2021 в 00:53

Обидчивые Вы наши.....

SU LUX INN10 Авг 2021 в 01:27

нельзя не Признать - Александр Григорьевич оказался Крепким орешком! достойно Размазал имперцев в фейсбуке! за ним жители Белоруссии - как за Каменной стеной, в спокойствии и достатке еще много-много лет!

Yuri_SPb10 Авг 2021 в 03:29

Откровенно засудили нашу спортсменку, протащив израильтянку не смотря на грубую ошибку,
теперь мусолят в сети. А Белорусская Ассоциация помимо извинений пусть обратится, куда надо,
для поиска взломщиков. Если они есть.

KED10 Авг 2021 в 04:00

Справедливости они ищут..

А когда всей тусой с триколором на груди жрали допинг, про совесть и справедливость резко позабыли? Или среди нас, сидящих в раскорячку на мировой арене, есть уверенные, что товарищи принимавшие допинг не знали об этом? Коктейли просто так накануне потребляли?

ЯКраснорецц10 Авг 2021 в 06:44

У них тут на родине репрессии в полный рост. Несправедливые решения судов, которые отнюдь не цвет медальки меняют, а людей сажают. А их там несправедливо обвинили по новым правилам , которые кстати сама Усманова и разрабатывала. Потеря не равно проигрышь.

Antuan Rokanten10 Авг 2021 в 07:27

Они все врут. Просто в Белоруссии многие уже не любят Россию.

Otkating10 Авг 2021 в 07:36

"Про Артура Найфонова, который спасся в Беслане, но его мама погибла в те страшные дни. Про Артура Далалояна, выигравшего командное золото с товарищами по гимнастической сборной всего через три месяца после полного разрыва ахилла. Про другого гимнаста, Никиту Нагорного, завоевывавшего медали, в тот момент, когда у него камень из почки пошел. Максим Храмцов к своей победе пришел со сломанной рукой. Маша Ласицкене – величайшая наша спортсменка. Как никто достойная своей золотой медали. Прошедшая через годы ожидания своей Олимпиады, боровшаяся не только с соперниками и травмами, но и кучей чиновников, бездельников и идиотов, чуть не уничтоживших нашу легкую атлетику. Говорят, что ее даже на Игры не хотели брать потому, что она всем надоела своим правдорубством. Расскажите вот об этих людях. Это реальные примеры мужества, профессионализма, человеческого достоинства.

Перед Играми 97% россиян не могли назвать имени хотя бы одного нашего спортсмена! Так вот они, имена!"

Вернуться к публикации
close