Комментарии материала

10.08.2021 07:00

Оксану Дмитриеву тоже хотят снять с выборов. В суд пожаловались на дом в Греции

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо бы оппозиционным кандидатам придумать какой ни будь сильный ход, например получить благословение Святейшего Патриарха 😇☦
3 ответа

Не даст! 😂😂😂

Вступить в ОНФ)

Еще кто то говорит о честных выборах

С ума сошли, што-ли?
Да для депутата дом на родине демократии это все равно, что для коммуниста дом на родине Карла Маркса.
1 ответ

+100001000.
А еще у них в загашниках обычно много демократических денег.

А на дворец в Геленджике жаловаццо низя?

Надо простым русским русским языком объяснить, что оппозиция, которая критикует местных жуликов, имеет полное право иметь недвижимость за границей, ибо она не довольна нынешним положением дел. Когда же такая недвижимость существует у кремлёвских жуликов - вот это действительно большой вопрос. Как говорится, легко быть патриотом, имея дворец, яхту и шалле во Франции....

Что может организовать депутат, который не организовал себе даже дома в Европе? Зачем он нужен? Скажите еще, чтоу него дети должны служить в горячих точках и лечиться он должен в районной поликлинике.
Смешно,чессслово.

Оксане Генриховне Дмитриевой (Розенберг) пора на пенсию. Возраст всё-таки.
4 ответа

doorbal_, она вас переплюнет по всем пунктам в своем возрасте.

LiChaBaTa
doorbal_, она вас переплюнет по всем пунктам в своем возрасте.
меня переплёвывать не надо. Есть пенсионный возраст - значит пора на заслуженный отдых. И касается это всех небожителей обеих палат парламента и региональных управляющих, и святоликого в том числе. Деменция она приходит всегда и ко всем.

doorbal_
меня переплёвывать не надо. Есть пенсионный возраст - значит пора на заслуженный ...
она путина на 6 лет моложе.

Местов всем не хватит. Кому-то придётся работать. А кому-то и за зарплату лишь…

Балаган. Цирк и ЦИК уедут в США, а клоуны останутся... Россию превратили в майские указы. Клали они на путина. Как все было за границей так и находится
1 ответ

260543981, все с одобрения путина. Иначе не работает все это.

Оксана Дмитриева - безупречный человек со всех сторон. Это какой уровень подлости и тупости царит сейчас во власти, что она таким занимается? Риторический вопрос. Любой пук в сторону власти это теперь экстремизм.

Нельзя не отметить терпИлЫвое население.

есть в этом какая-то зависть. Злопыхатель из гражданской платформы - он тоже домик в Испании хочет?

Разочарование! Одна из немногих кого уважал ((( Значит пора в лес уходить!
2 ответа

За что уважали то хоть?

severt
За что уважали то хоть?
Может быть, за рекордные по числу марафонские забеги из одной партии в другую?

Коммуняки-то понятно по сути своей продажные, а эти платформисты куда?

Смерды , холопы , подданные , пролетариат , электорат. Князья , бояре , господа , партработники , депутаты и президентская администрация. Есть мы и есть они. Мы для них никто. Так было и будет.
2 ответа

Самая свободная группа населения - это странствующие бомжи, они свободны от всего и живут сегодняшним днем.

Этот товарищ, как блоха, по всем партиям, скачет и чего-то ещё хочет?
2 ответа

nalchik11, Вы про кого из них? Оба скачут!

Жора__
nalchik11, Вы про кого из них? Оба скачут!
Про подавшего иск

Есть такая профессия-депутат.Это я про молодого,но ооочень активного.То тут,то в Новгороде,то во Пскове…»И везде-то ты,Афоня,успеваешь»

А что, кто то удивился?

Оксана Генриховна - так себе оппозиция.

предлагаю подать в суд на Единорогов, с полным лишением должностей и изыманием любой необоснованой недвижимости заграницей! Фуфлогоны должны оставаться в стойле, а не выдвигаться.

Что толку от них, одни популисты и все с одной кормушки кормятся

Правильно Шлосберг сегодня сказал - они неспроста снимают вообще всех. После выборов что-то готовится большое, и им нужно тотальное, 100% одобрение, чтобы ни один депутат там не вылез, вообще ни один.
2 ответа

Будет забавно если большинство в думе наберут статисты - уборщики, доярки, кочегары, плотники, пастухи...

"им нужно"?
Мне тоже много чего нужно)) Ну а эти со своими нуждами могут сходить в нужник...

Там уже и очернить никого не нужно! Дмитриева скакала по партиям и мнение меняла, как флюгер! А на губернаторских выборах вообще заднюю включила!
1 ответ

В ЗАКСе вообще весь созыв сидела, как воды в рот набрав.
В обмен на обещание Смольного избрать её в родимую ГосДуму в следующий раз.

А реестр выше нашего законодательства? Потому что как я понимаю если он этот дом получил лично в наследство то он его а если купил то это собственность общая. Или теперь супруги будут требовать не делиться оформленной исключительно на одного из ни собственностью ссылаясь на эти нормы,? Коллизия однако.

Чем политически отличаются Партия роста и Гражданская платформа? Или Справедливая Россия и Родина?
2 ответа

гражданская платформа желает не пускать членов партии роста на выборы, а вот об обратных прецедентах пока не сообщалось.

Те же яйца, только в профиль.

В РФ надо ввести конституционное правило одного выборного срока для всех выборных должностей. Только в таком случае перейдем к институциональному устройству страны.

Сентябрь уж близок, предвыборные телодвижения активизируются. Посмотрим, кто останется на финишной прямой и на результат.

Шоу ширм и клоунов!
Путь по партиям и движениям протестанта показывает насколько сильны убеждения людей во власти. Политические проститутки - это ласкательно про них.

Лучше было бы не регистрировать Румянцева Д.

Просто давно пора ввести законодательное требование привязки места выдвижения к месту постоянного проживания. Желательно с цензом оседлости. Тогда и афигеновы всякие из Купчаги не будут лезть в Центр и на Гражданку, и скобские не будут суды бессмысленным исками заваливать. А всякие стесняющиеся своих родовых фамилий кролики и розенберги поедут кто на ВО, кто в Грецию. И вишневских всяких разных тут же станет много меньше. И воздух станет много чище.
3 ответа

Под чистым воздухом вы понимаете видимо безжизненную пустыню, или патриархальное общество России до 3 марта 1861 года. Вам бы в деревню, голубчик.

Antipode
Под чистым воздухом вы понимаете видимо безжизненную пустыню, или патриархальное ...
Ой, а вы знаете какое было общество в России до 3 марта 1861 года? Удивительный человек - никто, даже "историки", точно не знают, а тут оказывается есть знаток :)))
А если серьезно... Я понимаю нормальную ситуацию, когда интересы жителей территории представляет человек, который реально живет по-соседству, которому не все равно, что происходит с его домом/улицей/районом. А не "профессиональные" давители кресел и политиканы, которым все равно как - меняя фамилии, прыгая между районами, переписываясь из партейки в партейку - но лишь бы добраться, а потом усидеть на вожделенном кресле, ничего не делая при этом для округа, избиратели которого им поверили.

AP-SPb
Ой, а вы знаете какое было общество в России до 3 марта 1861 года? Удивительный ...
Так никто из избирателей не против я думаю. На муниципальном и общегородском уровне так оно примерно и происходит. Депутаты в основном местные. Они просто не самые достойные, потому что избиратель голосует за названия и слова, а не за способности и дела. Поэтому кандидаты больше ничего не обещают и не работают на выборах. Кроме этого избиратели разобщены и поэтому единороссы часто выигрывают при невысокой явке. Административный контроль не так силен из-за разных центров власти. На общероссийском уровне все по другому. Там идёт борьба за ресурсы/деньги. Сталинисты, фашисты, патриоты- все про деньги. Поэтому нет разницы к какой партии принадлежать. В данных условиях просто надо сломать бизнес- модель ЕР. Для этого оптимально опрокидывающее/умное голосование.

Вот по этому и надо голосовать за любую альтернативу едросам.Хоть так есть какой шанс, что они, как пауки в банке, перегрызут друг друга. Других альтернатив не просматривается.

Таких прыгунов перевёртышей как Дима Румянцев половина депутатов .

Господи, это какие же отбросы и подонки собираются во власти порулить страной...

Предвыборная борьба "кандидатов" свелась к написанию содержательных доносов друг на друга. Сюрреалистический позор! Ни один кандидат в ЗАКС не проявил ни малейшего намерения сделать хоть что-то полезное. Проблемы, волнующие жителей, безумно далеки от сознания кандидатов. В городе готовится грандиозная афёра - попытка обязать жителей принудительным порядком оплачивать услуги ЖКХ мошенникам из частной лавочки - Петроэлектросбыта, но никто из кандидатов не высказался по этому поводу. "Кандидаты" просто не видят необходимости учитывать не то чтобы мнение, а сам факт существования избирателей.
1 ответ

Воистину мошенники. Потому, что эта прокладка порождение рыжего жулика. Я имел с ними дело и просил отвечать мне в установленные законом сроки. На что получил ответ - мы частная контора о ваши законы не для нас писаны. А по оплате жкх они не договорятся. Господа за деньги глотки друг другу перегрызут.

Эта Дмитриева - политическая женщина с низкой соц.ответственностью.

Борются за наше счастие животов не жалея

А что они такого сделали за прошедший срок, чтобы снова за них голосовать?
раздали бабло на детишек?
А больным детям как собирали по смс так и собирают.
Ужесточили закон об оружии?
Но так и не озаботились тем, чтобы психам оружие не разрешали.
Ужесточили правила ТО?
Очень мудро с их стороны. Автомобилисты прям за это их готовы в десны целовать.
Побороли ковид?
Да нет, полностью провалили начало вакцинации и довели уже до третьей волны, скоро четвертая.
Так что они сделали.

Дмитриева считает нормальным иметь жилой дом в Греции и быть депутатом в России. Вот такие в России депутаты , других избирателям не предлагают!

Не вижу смысла следить за жизнью паразитов..... Хотелось бы наблюдать их отсутствие....

- Хватит?! И так уже всё разворовали!
- Как всё?!

Нет совести видно у Дмитриевой и иже с ней. А строит из себя такую целостную личность....На мой взгляд мерзко. Не место таким в депутатах.

Все дискуссии