Комментарии материала

09.08.2021 17:18

Встреча с девушкой на Фонтанке закончилась для мотоциклиста подозрением на перелом позвоночника

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, есть ещё девушки в русских селеньях....
1 ответ

Кстати, да, не удивлюсь, если девушка из села.

Не троллинга ради - а мотоциклист ехал разрешённые в городе 60 км?
5 ответов

Да троллите, конечно )) Скажите, вы на мотоцикле ездили? Просто для понимания? Знаете, экстренно остановиться даже с 40 км/час на двух колесах - это совершенно не равно остановке с такой же и даже сильно большей скорости на 4-х колесах. Но реально вам пофиг же, ибо это всё-таки троллинг. Считайте, что у вас получилось и я повёлся, поставьте себе галочку ))

a.159753123
Да троллите, конечно )) Скажите, вы на мотоцикле ездили? Просто для понимания? З ...
a.159753123, я езжу на машине - и вижу как ездят мотоциклисты. Наверное, не все ездят с постоянным превышением, но большинство из тех, что встречаю на дороге.
Девушки ещё те водители - но в выборе между ж за рулём и мотоциклистом поставил бы на то, что все же мотоциклист нарушал больше (если так можно сказать).
P.S. Любители газовать на мотоциклах в городе летними ночами, когда у большинства открыты окна - у них конечно же нет никакой плохой кармы

ДЮрьевич
a.159753123, я езжу на машине - и вижу как ездят мотоциклисты. Наверное, не все ...
я езжу на машине, мотоцикле и самокате )) Как мотоциклист - я тоже вижу, как ездят водители 4-х колесных ТС. В лучшем случае процентов 20 сейчас смотрит на дорогу. Остальные или тексты на смартфонах набирают, или говорят по нему же, отстраненно глядя "в никуда", кроме "вперед". И это я не про "Ж за рулем". И да, у меня стоковый глушитель, звук выхлопа двигателя на максимальных оборотах напоминает электродрель. Ч(.)yдакoв с прямотоками я тоже готов... гмммм... ну, этим самым глушителем... ну, вы понимаете. Так что не обобщайте, давайте жить дружно. Ведь есть еще велосипедисты ))))))

a.159753123
я езжу на машине, мотоцикле и самокате )) Как мотоциклист - я тоже вижу, как езд ...
a.159753123, да я в общем то чего, я ничего ))) но город реально заточен в данный момент под авто и пешеходов, все остальные существуют как получится - чаще всего получается не очень. И агрессия на дорогах - это ведь свойственно всем участникам, и выражается прежде не в драках, а в неуважение к другим участникам движения

Никому тут на слово верить нельзя. Ждём видео.

Все дискуссии
-1