Комментарии материала

09.08.2021 10:36

Не привитых от COVID-19 студентов могут перевести на удаленку

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И никто не хочет брать на себя ответственность. "Настойчивые рекомендации", "добровольное вакцинирование" и т.д. и т.п.
3 ответа

Преподаватели не будут вести и удаленку и очные занятия.. вуз им не это оплатит. так что ожидаемо выйдут постановления ректоров о вакцинации студентов.

Piter Russo
Преподаватели не будут вести и удаленку и очные занятия.. вуз им не это оплатит. ...
Piter Russo, а сформулированы эти постановления будут, как «настойчивые рекомендации»

Многие студенты и до ковида появлялись только во время сессии, когда нужно сдавать зачеты и экзамены
2 ответа

И называлось это "спецпрограмма" или "индивидуальная программа", не помню точно. Но да, курса с третьего именно так и учился. :)

Да и нафиг эти лекции вообще нужны. 19 век. Никогда не понимал этот бубнеж у доски и неполноценные рукописные конспекты, когда есть видео и все можно распечатать. Вместо лекций нужны какие-нибудь семинары, обсуждения, практическая работа и т.п.

А это уже натуральным геноцидом попахивает для действительно «с медотводом». Значит, лечить мы их не можем, учить мы их не будем?
А не пора ли статью для увольнения ретивых управленцев ввести «за глупость» или «за трусость» при принятии решения? Заколебали со своими новшествами….

очередные противозаконные запугивания.
3 ответа

Вот именно, когда интернет пестрит выигрышными делами сотрудников, которые отстаивают свои права, сохраняя чистоту своего тела от экспериментальной жижи)) На деле, все эти постановления - не более чем пустышки и ответы трудовой инспекции и прокуратуры, которых тоже в изобилии - тому подтверждение.

guess
Вот именно, когда интернет пестрит выигрышными делами сотрудников, которые отста ...
Не ври. Ничего не пестрит. Суды массово отклоняют иски ковидиотов

Ну теперь это реальность, что люди, которые не вакцинировались, будут ограничены в правах. Не только в России, но и во всем мире. К сожалению, по-другому не получится и уже не будет

С нынешним уровнем преподавания те, кто уйдут на удаленку ничего не потеряют, только время и деньги на проезд сэкономят)

Все дискуссии