Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

08.08.2021 12:03

Из-за полумарафона в центре Петербурга ограничили движение. Бегунов подбадривает волынка

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Короновирусных ограничений то у нас нет в городе.. и вирус за бегунами не поспеет... да и койки в больницах освобождаются...

на Олимпиаду их! на закрытие? пусть в Токио перекроют улицы!

все понимаю,спорт! но толку от этих марафонов! в стране своих проблем куча, ещё дороги из за них перекрывают, пусть по дороге жизни бегают, хоть два дня

Городские власти и организаторы ничего не слышали про 3-ю волну "Дельты"? В бюджете лишние деньги на койки для больных ковидом?

Эту толпу бы, да на уборку мусора в окрестностях города, сразу чище было бы, и нагрузка физическая заодно.

Это полная задница с движением в центре. Я утром полчаса на ваське крутился, чтобы выехать с острова на работу. Что с движением скорых и спасателей, кто-то продумал их маршруты? Почему нельзя бегать на крестовском или в сосновке?

хорошо, что мужичек для развлечения волынку принес, а не волыну

полумарафон в полукедах

По загазованным улицам бегать вредно. Для этого есть парки. Например, ЦПКиО чем не подходит?

Город для горожан! Было здорово пробежать по центру города без машин и их выхлопов) Город совершенно иначе начинает выглядеть.

У тех, кто бегает, если бег в радость, шансов заразиться меньше. Знаю случаи когда бег и астму вылечивал и бронхит. Так что не думаю, что участникам ковид сильно грозит. Та злость, которую граждане автомобилисты выплескивают на бегунов, которые "им мешают", куда опаснее для самих злящихся.
Пробег проводили в выходной день старт достаточно рано утром, все ок. Организаторы максимально соблюдали все требования роспотребнадзора.

Кто-то в беге на длинные дистанции ищет одиночества и успокоения, кто-то бежит от одиночества в шумную толпу и чувствует себя частью огромного сообщества.

Несколько идиотов-чиновников, осчастливили толпу идиотов-бегунов. Радуйтесь, скоро выборы.

Этих бы бегунов с организаторами закрыть по домам с 8 до 12 в выходные, может тогда дойдет что спортом надо заниматься в в специальных местах - стадионах или на крайний случай в парках. Их тяга к спорту никак не должна прекращать жизнь в обегаемых улицах.
Сегодня камазами выезды из дворов на Васильевском закрыли! Ни за продуктами не съездить, ни за город не выехать, ни гостям не подъехать, ни такси, ни скорые, ни курьеры... ни общественный транспорт...
И наплевать если тебе на работу, вокзал , к врачу надо - онижебегут..

"Бегунов подбадривает волынка" - Ф, это пять!

Все дискуссии
close
close