Комментарии материала

07.08.2021 14:10

Гимнастка Арина Аверина объявила о завершении карьеры из-за судейства на Олимпиаде

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вам не нравятся международные спортивные судьи?

Вы еще не пробовали российского суда во всех сферах: мирового суда, гражданского, арбитражного, уголовного, где решения принимаются заранее, безотносительно к правоте, доказательствам и презумпции. Вот тогда и сможете оценить, где настоящие бандиты.
2 ответа

Abu-Denis, шикарно сказали, больше нечего добавить, а наши как всегда нытики, как будто это Россия всем нужна, страна бензоколонка. Недавно смотрел бокс, там дрался наш кавказец и британец, англичанин был на голову выше и просто даже не давал нашему подходить, наш проиграл в сухую, но в новостях нашего засудили. Должны же бабки на старых матрацах верить в державу

Варфоламей
Abu-Denis, шикарно сказали, больше нечего добавить, а наши как всегда нытики, ка ...
Что от упоротого еще ожидать:) Напиши еще какую-нибудь байду:))

Abu-Denis, ты все виды судов давно и успешно опробуешь на себе? И других теперь призываешь? По "углам" сколько раз ходил? Или дальше алиментов не продвинулся пока на стезе правосудия? ;)
1 ответ

Он всё верно написал. Для того, чтобы видеть судебную систему России, достаточно просто следить за новостями.

Ну и хорошо,и все бы так..

раньше надо Было думать! когда она нападала в Украину, о чем Она думала? когда поддерживала Террана на выборах, на что Надеялась? так ей и Надо!
3 ответа

Задолбали со своей украиной

265087168
Задолбали со своей украиной
Украина - она наша, общая! между прочим, древнейшее Европейское государство! вы бы не огрызались, а почитали бы вместо этого Историю Украины - есть много Чему поучиться!

SU LUX INN
Украина - она наша, общая! между прочим, древнейшее Европейское государство! вы ...
А никто и не огрызается. Действительно задолбали с украиной. Ко всему её шьют. И учитесь сколь угодно у истории украины. Вот уж чему не стоит учится так это истории украины.

Комментаторы явно билинов объелись. Вы смотрели выступления, чтобы свои убогие умозаключения изрыгать? Там было чистейшее выступление. Вам лишь бы всё на Россию свалить. Убожество

Почему заявления о неправильном судействе только от россиян? Если бы судьи были неправы, то и другие тренеры и спортсмены это отметили. Но там пока тишина.
3 ответа

А кому это надо? Они защищают свою страну. Другие пусть сами разбираются

А вы смотрели соревнования вообще? Там протесты сыпались один за другим

265087168
А кому это надо? Они защищают свою страну. Другие пусть сами разбираются
Не согласен. Профессионалы всегда высказывают своё мнение, если видят нарушения в своей сфере.

Ясен пень судейство предвзятое но мы уже лет 20 стараемся что бы оно таким было.

Эванокак... Ну ничего.. Кто нибудь в партийном списке осознает и подвинется..

ничего она не заявляла, фантазеры с фонтанки, мастера заголовка

да и хрен с ней

Написавший сам-то верит в то, что написал?
Ага, "закончит карьеру" и пойдёт продавцом в магазинчик у дома.
Ага щаз.

Значит, выступление было не идеальным, а спорным. Кого в этом винить, кроме себя?
2 ответа

Там, выражаясь футбольной терминологий, был год рукой у соперника, который был засчитан.
Сопернице снизили за нарушение на 0,7 балла, за аналогичное обычно снижали минимум на 3 балла. Поэтому такой "год рукой" мягко говоря удивляет.

Сопернице должны были балы снять, и элемент не засчитать.
А Арине - силы духа. Жаль , что пришлось столкнуться с реальным миром вот таким образом. Впереди будет еще много разочарований.
Поэтому - здоровья и крепости духа. Ты большая молодец!

Слава Ему !!!

Пора устраивать девушкам личную жизнь - работа должна быть на втором месте . Молодость пролетит мгновенно и повторить как выступление на следующей олимпиаде не получится , пересматривая свою жизнь я понял лучшее что у меня есть и было это мои дети , как бы вы не отопыривались в молодости это просто шлак
2 ответа

С детьми комфортнее в тепле и сытости, а не на паперти. Поэтому в 15 лет детей делать несколько рановато, имеет смысл встать на ноги и поработать. Чем девчонки и занимаются.

Что это за чушь. Нет, я не про детей конечно, я про то, что работа должна быть на втором месте. Да, если это должность бухгалтера или менеджера, возможно и так. Но спорт, это как музыка, здесь нельзя отдавать себя на половину. Только полностью, и без остатка, вот тогда и будут результаты. Всему своё время, о детях нужно подумать, когда сможешь их себе позволить (как бы грубовато это не звучало).

Завершением карьеры она оказала большую услугу фальсификаторам. Она даже рассчитывать не могли на такую удачу.

Лажа.
Все спортсмены вкладывают в бизнес и рано или поздно только им и занимаются. Эта почувствовала, что уже неспособна произвести фурор и вовремя ушла со сцены, но как она это сделала?! Подло и недостойно спортсмена олимпийских игр.

Все дискуссии