Комментарии материала

07.08.2021 00:30

Глава филиала Центра «Вектор»: Доля суперраспространителей коронавируса в части регионов может достигать 80%

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
откуда 80%, если провакционировано примерно 40%?
вот даже интересно, год назад верила в эту заразу когда китаезы болели, потом нас заставили маски носить. Ну ношу её в сумке, честно меняю при "досмотрах", но до этого раз в год болела гайморитом, но уже два года без больничного и маска в сумке! (только чтоб зайти и надеваю где требуют). Среди моих знакомых никто!!! не болел и не болеет, откуда цифры? На работе у нас в бюро только один болел и то в легкой форме: 2 недели с температурой 38 (три дня). В других бюро тоже так же переболели. Даже задумываешься: откуда цифры и ужастики про ковид. Честно, маску не ношу и не надеваю, только где требуется, тк не хочется конфликтов и разборок.
13 ответов

Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а

1977 года рождения?

Ну вот сразу видно , что вы глупый человек и необразованный

260978581
Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а
дура- это то что тебя родила, а я пишу свои "наблюдения". Если среди моих соседей по дому! коллег, друзей и знакомых никто так тяжело не болел за эти 1.5 года!!!, то у меня вызывает подозрение на нагнетание паники среди населения.

260978581
Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а
докажи, не верю!!! обыкновенное нагнетание паники.

260978581
Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а
Кагжэ Вы выжили-та в таком окружении?!!

260978581
Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а
Не могу не согласиться с вашей характеристикой данного персонажа. .

260978581
Среди моих знакомых 3 смерти и болели все, многие тяжело. Ты же просто д у р а
документально подтвердить можешь?

Laska77
докажи, не верю!!! обыкновенное нагнетание паники.
А давай я то же самое напишу под твоим комментом, в котором ты рассказываешь, что никто из твоих коллег, друзей и знакомых за полтора года не заболел: "Докажи, не верю! обыкновенное враньё".

И под твоим комментом к другой статье о том, как ты якобы находишь чужие паспорта и банковские карты и возвращаешь их владельцам: "Докажи, не верю! обыкновенное бахвальство. Приличные люди не хвастаются в соцсетях, что вернули чужое имущество и не подчёркивают специально, что не потребовали за это вознаграждения".

Laska77
дура- это то что тебя родила, а я пишу свои "наблюдения". Если среди моих соседе ...
Ой, не слушайте вы этих истериков от ковида, у меня такая же примерно ситуация, да переболели (чем-то) наверно 80% работа, соседи, родня. Все легко или как неприятный грипп. Про умерших среди знакомых знаю про 4, НО: 1 алкаш запойный, 1 с кучей болезней(диабет, ожирение, сердечница, 1 совершенно здоровый, но через месяц после вакцинации (странно да?) и 1 легко болевший, но решил уберечь семью (44 года) и лег в больничку. Читала одну статью, там смысл в том, что в больничках очень много померло не столько от ковида, а запичканные препаратами (особенно по началу, когда все пробовали и от вича и от малярии и еще хрена в ступе. Некоторые лекарства возможно и боролись с вирусом, но параллельно убивали другие органы (печень, почки, сердце), отсюда возможно и так называемые постковидные осложнения, ковид вылечен-печень убита. Но это тоже мои наблюдения, которым я доверяю больше, чем всему в интернете и тв.

lenaF
А давай я то же самое напишу под твоим комментом, в котором ты рассказываешь, чт ...
ну на "ты" вроде не переходили, как бы личность для Вас была бы неприятна. И мои комменты не надо смешивать в одну кучу, т.е. не надо путать теплое с мягким. Признаюсь, есть недостаток: не сдержана в высказываниях и груба, но второй недостаток: честна и порядочна в жизни, не могу пройти мимо несправедливости или когда обижают слабого. А так в остальном, я обычный человек со своими минусами и плюсами. Как-то так.

Суперсеменов, одень свою маску и заткнись.

такое ощущение, что кому то понравилась идея Мадам арбидол, теперь на вакцинах бабки рубят.

Для начала отследить социальные связи и проверить всех контактников Роспотребнадзор не в состоянии, что бы заявлять о цифре 80%.
Это очередное мнением, без статистически достоверного подтверждения. Хочешь верь, хочешь нет.

"...массовые мероприятия, куда приходят люди без масок, не соблюдают социальную дистанцию, толпятся, обнимаются, целуются, тусуются все вместе..." - типичное патриотическое или православное мероприятие типа "путинга" или крёстного хода....
2 ответа

А всякие забеги, проезды, проплывы? Та же фонтанка два или три мероприятия организовывала в этом году.. и ведь разрешили, без всяких тестов, куэр кодов...

Все как всегда из методичек ВОЗ и ВЭФ: "разобщение" наша цель. Чтобы все сидели по домам в масках и панически боялись. Целоваться, обниматься, разговаривать, вообще видеть друг друга иначе как по телевизору.
1 ответ

Ну вот что вы нагнетаете? Почему "по телевизору"? Уже давно придумали прекрасные средства связи и общения. Смартфон и компьютер, например.

Иммунитет подкрепляется именно тем , что люди контактируют друг с другом . Ребёнок , посещавший детский сад реже болеет в школе , а вот к с мамочкой дома сидел - болеет гораздо чаще , потому что не сталкивался с носителями различных инфекций и не имеет к ним иммунитета . Это все прописные истины . А нам сейчас вещают прямо противоположное . Человеку требуется живое общение , контакты , в том числе и тактильные . И бесконечное мытьё рук , и дезинфицирование всего вокруг только ослабляет иммунитет . Мойте руки перед едой - помните такой лозунг в советских столовых ? А прыскать руки дезинфектором - это для хирургов 😃
5 ответов

Захворала, не беда -
Съешь лягушку из пруда.
Лучше нету медицины,
Чем природная среда.
(с)

Так можнт вас с ветряной оспой познакомит , сибирьской язвой, ящуром и бубонной чумой? На могильник поедите или в монголию? Для укрепления иммунитета)

Piter Russo
Так можнт вас с ветряной оспой познакомит , сибирьской язвой, ящуром и бубонной ...
С ветряной оспой как раз таки лучше знакомиться в детстве естественным путём, чтобы во взрослом возрасте потом не было мучительно и больно.

Piter Russo
Так можнт вас с ветряной оспой познакомит , сибирьской язвой, ящуром и бубонной ...
У нас что эпидемия чумы или оспы ? Речь об ОРЗ идёт . Не хочешь болеть - укрепляй здоровье , побольше гуляй и поменьше смотри телевизор )))

Такое ощущение, что у них там план по выдаче в эфир бредовых комментариев. Придумали каких-то суперзаражателей вирусом, хотя как правильно сказано, отследить контакты невозможно. Следующий шаг - объявить их иностранными агентами.
Я думаю, что когда этот вирус станет обыденностью, обязательно новый создадут - очень уж удобно стало с ним все запрещать. Причём выборочно. Вообще пора уже обьединить Росгвардию, МВД и Роспотребнадзор в одну Роскоронагвардию…

Чтобы знать кто, кого, когда и как заразил надо , чтобы каждый конкретный вирус имел свой идентификационный , который, причём, можно отслеживать в реальном времени и наблюдать его передачу от одного носителя другому. Господин Семёнов занимается общественно опасной беллетристикой в целях повышения своего благосостояния и в недавнее ещё время за такие высказывания прилип бы минимум на десятку пребывания в местах противоположных курортам ЮБК и КМВ.

Гениально. Т.е. сами по себе массовые мероприятия ни на что не влияют, это всё суперраспространители виноваты.

А когда начнут делать анализы и выдавать QR-код, что его владелец не является суперраспространителем?

Товарищ! Не теряй бдительности. Твой сосед может оказаться суперраспространителем. Его необходимо разоблачить и вакцинировать в мягкое место.
4 ответа

Конечно может. Как оказалось, у нас 80% суперграждан - сплошные супермены и супервумены. )

Хауаю
Конечно может. Как оказалось, у нас 80% суперграждан - сплошные супермены и супе ...
Их приучили прятаться от реальности в пропагандоновских сказках.

Modest_5e4ce41f7533b
Их приучили прятаться от реальности в пропагандоновских сказках.
Нет. Просто те, кто не супер, вымерли или в процессе. Остались самые стойкие к разным напастям.

Достали какую то дичь втирать, это к чему вообще, если ваш чудо вирус может быть бессимптомным о чем вообще может идти речь то. Начинают подготавливать почву видимо для еще чего то.

Все же советский обыватель был менее агрессивен, по сравнению с нынешним скреПоносным россиянцем. Это я о комментах.

Начали гнать пургу,умалчивая,что суперраспространители-это проваксенные новыми генными вакцинами.

Какая ересь... Где замешаны крупные деньги - много "проповедников":)

Все дискуссии