Комментарии материала

06.08.2021 18:52

В Подмосковье неизвестный избил 60-летнего мужчину, который вернул ему потерянный кошелек

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я надеюсь, жирного гопника отправят на нары. Найти его будет не трудно, ибо пострадавший созванивался с неадекватом.

Зачем брать то, что лежит и не твое?
2 ответа

Да, любое благое дело может ударить по себе самому. В нашей стране надо все рассматривать с подозрением на возможную провокацию. В конце-концов, сколько лет наше население приучали к принципам: "Моя хата с краю, кому положено разберутся", " Тебя не имеют, не подмахивай". Ну а поднимать и брать в руки чужие сумки, барсетки, кошельки - это записываться в потенциальные потерпевшие...

Мутная история ) неизвестных больше чем известных . Зачем человек взял чужое и звонил владельцу ? Это как вообще ? Первый судя по видео ) ударил худой. В «теле»человек видимо раньше чем то занимался . Крюк хороший заложил . Пинать лежачего плохой тон конечно . Очень плохой . Какая-то пурга
2 ответа

Да, судя по видео, версии могут быть разные и изложенная в статье, не так уж и однозначна.,.

Нормальный человек берёт утерянное, чтобы вернуть владельцу. Странно, что Вы этого не знаете.

Называется не делай добра не получишь зла....
А теперь и после инсульта, и после такого 'спасибо'...

За всяким добрым делом следует наказание

Если охота вернуть находку,вызови полицию или охранника заведения,рядом с которым кошелек,возможно это их клиент потерял. Самому звонить -нарвешься на идиота.
3 ответа

nuga, до чего же ты безмозглое существо, не перестаю удивляться!

Просто не надо находить находки.
Лежит - пусть себе лежит, никого не трогает.

в колхозах девяностые и не заканчивались

Я считаю, что за распускание рук в общественном месте надо давать пожизненное. Наверняка это какой-нибудь генетический дефект. Такие особи не должны гулять без присмотра.

Ну его найти как два пальца, к тому же еще и свидетели есть.

Имбицил...

могу предположить, что договорились о вознаграждении, что вполне нормально. Но что-то пошло не так, либо жирдяй передумал платить, либо сверху попросил нашедший.
Лично я несколько раз находила и пропуска на предприятия , отдавала охране, тк представляла шок потерявшего, когда обнаружит потерю. Находила пару раз банк карты, не ленилась относила в банк, просто отдавала. Просто не нужны мне эти "спасибо", шоколадки- конфеты, а самое главное: лень звонить, искать, встречаться.
2 ответа

Правильно делаете. Только карту разумнее испортить и выбросить...не надо тратить время на поход в банк.

Типичное быдло.

Классные новости

Не найдут, не политический.Скотина, после удара, когда оппонент лег, добивать ногами старика это моветон.

Может владелец кошелька предъявил нашедшему, что у него там "больше было и нужно вернуть оставшееся". Была такая разводка раньше.

Напрасно старик в это ввязался

Я один раз свои утерянные права за вознаграждение возвращал, так по телефону договорились на одну сумму, при встрече цена возросла в два раза. Когда я посоветовал за эти деньги оставить их себе и собрался уходить, цена резко упала даже ниже первоначальной. Это я к тому, что, может быть, дед также хотел побольше урвать, а владелец слишком нервный оказался.
2 ответа

Не было никаких причин так его избивать, тем более, добивать лежачего. Какая бы там сумма ни была, он избил его после того, как получил свой кошелек, явный неадекват и заслуживает тюрьмы.

Что упало - то пропало! С детства помним. Доки, карты и проч не нужное - в помойку, башли - на карман. И не надо звонить никому - нарвешься вот так, это еще кулаком приложил, а мог бы и ножиком порезать деда.
3 ответа

К счастью есть и хорошие честные люди.

Расеянен-скрэпоносец. Бей первым в любой непонятной ситуации, все как папка завещал.

мне однажды тоже вернули кошелек, еще в прошлом веке. В нем внутри была картонка с моим именем, адресом и телефоном - на всякий случай. Я обронила кошелек в универсаме Гаванский, прихожу домой, то да сё - звонок в дверь "принес ваш кошелек". Я растерялась, даже не отблагодарила как наверное надо было.

Часть комментариев - феерические. Жывотный мир - рядом не стоял. Отходы класса В на камеру бьют лежачего, в комментах его собраться пишут комменты

Все дискуссии