Комментарии материала

06.08.2021 11:59

Лопай что дают! Что будет, когда рынок детского отдыха зачистят от чемпионов госзаказа

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
всё отдадут пригожину без сомнений. питание ВСЕЙ армии РФ у него уже давно, естественно цена обслуживание от 300% розничной

Очень большая статья, хотя причина на поверхности - недостаточность финансирования. За госсчет не может быть качественного отдыха, здравоохранения и пр. Если только, им не будет заниматься одна структура, уважаемая чиновниками. Только цена, подозреваю, будет выше рыночной, а отдых, так себе, в рамках допустимого.
4 ответа

ничего у нас люди хотят все больше государственного так что пусть жуют

"хотя причина на поверхности - недостаточность финансирования"
Причина на поверхности - это рыночные отношения. Целый спектр областей деятельности не может жить в "диком" рынке - как описано в статье, меньшие лагеря просто банкротятся из-за неопределенности рынка. Остаются либо крупные, которые забиты, либо мошенники.

260659631
ничего у нас люди хотят все больше государственного так что пусть жуют
Ну вы ещё про честных капиталистов расскажите с горячими сердцами - вообще от умиления разрыдаюсь на вашей груди... ))) И что онЭ работают не для того чтобы набить себе карманы и быстро отскочить за бугор, а на благо Родины... вот только какой - не забудьте уточнить... Ахахахаха! )))

Что это за лагерь на море за 38 тыс?? У нас приличный, но обычный в ЛО - 60.
5 ответов

исправительный?

Путевка в кр край в лагерь с усилинным спортивным уклоном на 21день стоила 65тыс (+сертификат от города на 20тыс) итого с родителей по 45тыс с проездом жд (купе с горячим питанием) туда и обратно, только положительные эмоции у детей. Отлично дети отдохнули и позанимались спортом.

vvivanov
исправительный?
похоже на то)

Noisymouse
похоже на то)
к сожалению такой бюджет заложен

Написано хорошо, только комитет по образованию не учитывает потребности детей с овз, например у детей с целиакией своя диета. В нынешних санаториях бывает такое, что не знают, что есть такое заболевание. Хорошо бы, чтобы детей направляли еще по профилю, для чтобы у опорников была доступная среда и т.п. Правильнее было бы чтобы путевками заниматься комитету по социальной политике, а не комитету по образования.

Все по делу написано. Скудное финансирование, что-то надо менять.

Когда же будут соблюдены все условия для детей-инвалидов?

Все дискуссии