Комментарии материала

06.08.2021 10:36

Смольный объяснил, почему раньше срока открыли гигантский пункт вакцинации в «Галерее»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно ещё в метро прям внизу на платформе колоть на лавочках.

Супер. Без врачебного осмотра, в условиях сомнительной стерильности. Почему мне прививки от гепатита и кори, без которых тоже от работы отстраняли, делали в поликлинике, после тщательного осмотра врача, причем вакцине уже до дури лет, все известно. А тут колют всех без разбора.
2 ответа

Потому что эта вакцинация - не про заботу о гражданах и их здоровье, а про другое)

Потому что

несколько человек жаловались, что не могли привиться в июле. запись через месяц. считаю,что это существенная недоработка губернатора. и один(!!!) новый пункт ничего не решает.

Объяснять бы потребовалось, если бы открыли позже срока. Зачем объяснять досрочное открытие, кого вообще это волнует?
Другой вопрос, про прививку посетителей. Их отлавливают, как при соцопросах на улице? "А можете, пожалуйста, анкетку заполнить? Всего 10 минут"

Очередь дикая.....никакой записи, первобытная очередь..В 14 часов дня талоны были на 19 - 20 часов. Сомнительное удовольствие стоять 6 часов в очереди...Это такая борьба с вирусом на новый лад. Толпа народу в торговом центре рядом с вокзалом. Пока стоите в очереди, тут и не такое можно подхватить. 6 администраторов ничего не решают , на очереди и отсутствие какой-либо организации никак не влияют. Что в России могут придумать по уму ? Все только через одно место. Заднее...

Все дискуссии