Комментарии материала

05.08.2021 19:28

«Пушкинская карта» — хорошо. Но нужно больше

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Милостынька к выборам, вау, какое _партнёрство_

С паршивой овцы... А голосовать вы ведь можете так, как сочтете нужным, вас никто ни к чему не обязывает.
1 ответ

Такое ощудение, что вы не доедаете, все-то мало вам и все-то плохо. На выборы ходить нужно, а не ныть постоянно.

Молодец, мальчик. Встретимся через год?
1 ответ

Мальчик молодец, мы его ещё увидим в правительстве. Такие «общественники» полезны, с ними хорошо оформлять властные подачки и попилы как инициативу «снизу». Я написал и они заметили, ахаха. Держите «Мишустинскую карту», ребят, мы в коллабе с Руководством. Главное мирно, не бухтеть, авось чё обломится.

Пенсионеры и тут в пролете.
Полагают, что и так проголосуют.

покупаем молодёжь?ну ну и продаются кхм

Жаль нету комсомола;) Ещё один юный ленинец скоро станет более лучше одеваться. Отчёт мальчика о том, как он провёл лето сочится самолюбием и самолюбованием. Хорош потакать индивидуалистам !

А не проще и дешевле сделать вход в государственные музеи бесплатным для этой же категории граждан? Представляете сколько денег потратят на выдачу и обслуживание этих карт?!

Респектное решение. Браво. Множить карты ни к чему, и по этой можно добавить доступ не только на зрелища, но и в книжные магазины (и интернет- , конечно). И совсем понятно, что на эти карты могут идти и федеральные, и местные, и спонсорские средства. Касательно бла-бла насчет "подкупа молодэжи" - оставьте, наконец, психиатрию. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Ведь чем толковей ребятки, тем лучше смыслят что есть дерьмо сегодня, что поменяют завтра. Особо теперешнее Z-поколение. Вперед! Будущее ваше.

Довольно странно, что в статье не сказано про электронные библиотеки. Уже не первый год все книги выходят одновременно в двух форматах: бумажном и электронном. Электронные версии дешевле + можно оформить подписку. А в принципе - хорошо, что хоть в таком виде. Посмотрим на результат.

Как бы они одновременно не убрали льготный вход для студентов и школьников. Большинство музеев с бесплатным входом. Так что речь пойдет о книжных магазинах, которые накинут на продукцию для детей наценку.

Хотелось бы чтобы можно было оплачивать этой картой книги и не только отечественные, но и зарубежные(манги там и комиксы). Или же музыку. Мне бы эти функции очень пригодились.

Искренне надеюсь, что не будет жанровых ограничений. Хотелось бы купить пять оставшихся томов "Бездомного бога для полной коллекции"... Или "Записки судмедэксперта в бумажном виде.

Все дискуссии