Комментарии материала

05.08.2021 18:29

Правительство Ленобласти уточнило, как часто придется делать ПЦР-тесты непривитым учителям

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Учителей антипрививочников можно образумить привиться только ежедневневными пцр тестами.
4 ответа

Долго думали над комментом, платный вы наш?

Гоша Белградский
Долго думали над комментом, платный вы наш?
там не особо есть чем

obliteration
там не особо есть чем
obliteration, мягко сказано, интеллегентно

Ну видимо гении от гос управления сами в школы будут выходить

А удалёнку наладить в области не могут?

А заразиться только в отпуске можно? В рабочие дни и по выходным у учителей включается режим суперменов?

У большинства учителей есть антитела. Нигде в норматично правовых документах не указывается про полгода. Зато есть письма Минздрава....
А именно в соответствии с письмом Министерства здравоохранения РФ от 15 января 2021 г № 1/И/1-155 О стандартной операционной процедуре « Порядок проведения вакцинации против COVID-19 взрослому населению», лица имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются.
Так же согласно приложению 3 письма Минздрава России от 28.12.2020 № 1/и/1-9601 « О порядке проведения вакцинации против COVID-19 взрослого населения », вакцинации подлежат лица, не болевшие COVID-19 и не имеющие иммуноглобулинов класса G и М к вирусу SARS-CoV-2 по результатам лабораторных исследований.

а за чей счет банкет?

Губернатор Ленобласти копирует распоряжения губернатора Нью-Йорка))

А в России учителей еще и от гриппа каждый год обязывают прививаться. Знакомые учителя говорили, что без прививки от гриппа начальство до работы не допускает. Вообще тяжелая, неблагодарная и (в большинстве регионов страны) плохо оплачиваемая профессия. А доплат за вредность, насколько я понимаю, не предусмотрено, хотя тоже каждый день, почитай, здоровьем рискуют.

Привитые так же болеют и заражают других людей. Почему они освобождены от пцр-тестов? Как всегда никакой логики.

А привитые будут раздавать вирус свободно?

конечно пцр тесты будут за счет государства - как в газпроме? дети приходящие в школу с родителями каждый день будут за 72 часа делать пцр тест? и за счет государства? наконец перестанут руководители нести противоречащие мысли одна другой? про количество антител напишут - где результаты исследования прививаемых с антителами? инструкцию тоже поменяют? где написано что прививке подлежат без антител человеки?

Все дискуссии
-1