Комментарии материала

05.08.2021 18:07

Командировки в Петербург обошлись РЖД в копеечку. Начальник отдела договорилась с хостелом и монетизировала поездки сотрудников

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Одного не пойму - командированные сотрудники где-то реально жили или их только "на бумаге" куда-то заселяли?

Жили они в общежитиях (ведомственных) и гостиницах (при жд вузе). Соответственно, жили бесплатно. А мошенница оформляла, будто бы они жили за деньги. Чтобы получить отчеты соответствующие, договорилась с хостелом.

Просто новость так написана, что без бутылки не разберешься. Например, в текст совершенно неожиданно появляется некий Сурков. Кто он? Откуда взялся? Только спустя предложение можно догадаться, что он был директором хостела. Фонтанка, вы редактора уволили?

Да, путано написано.

Пол-ляма распилили, отделались условкой. А все потому что не повелись на признанку и рассмотрение в особом порядке, другим наука. Да и то сказать, пол-ляма у РЖД скрысить - это ж не экстремизьм какой, право слово, сущие пустяки.
1 ответ

4,5 ляма то

Тема статьи не раскрыта. В той форме в которой она есть , она порочит честь судебной системы , представляя ее в свете беспощадных идиотов карающих без доказательств , за несуществующие преступления , непризнающих вину людей. Лучше бы вообще не писали ничего .

Все дискуссии