Комментарии материала

05.08.2021 17:17

«Решительные меры по борьбе с деструктивным контентом». Роскомнадзор согласился с претензиями Мизулиной к Facebook и YouTube

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь уже и дочки сенаторов будут говорить жителям этой страны, взрослым дядям и тётям - что смотреть и слушать им и их детям.
1 ответ

А для чего ещё сенаторша розочку растила - работать что ли?!

все беды от интернетов, прости господи, а не от мизулиных и прочих святых людей.

Нужен полный запрет на выезд за пределы РФ для всех этих сенаторок, депутаток, их детей и внучат.

Предлагаю переименовать анонимайзеры в мизуляторы.

Заблокировать соцсеть ФСБ-шников ФСБук, соцсеть бывших алкоголиков НиСтаГрамм, соцсеть бу одежды Свиттер, соцсеть часовщиков Тик-так

Левада Центр сообщил что за последние пару лет люди стали меньше черпать информацию из тв ( с 90 проц. до 60 проц), а больше из интернета и соцсетей (с 20 проц. до 40 проц). Вот и вся причина подобной реакции принтера.

Ахаха. То есть, например, социальная сеть ВКонтакте, где просто тонны порнухи и где спокойно действуют экстремистские сообщества типа "SERB" или "Мужское государство", которые занимаются массовой травлей, преследованием, физическими нападениями на людей - это не лидер по деструктивному контенту, да?
1 ответ

У левада центра речь идёт об информации о событиях о стране и мире.

Как рассказать ребенку об опасностях в интернете? Рассказать про Мизулиных.

Что-то я ни разу за все время пользования не видел ничего деструктивного в соцсетях. Хотя, нет - вот изображение блондинки только что мне показалось весьма деструктивным.
4 ответа

Зацеперы, руферы по крышам, мучители животных и прочие деструктивные социальные группы появились из соцсетей. А пользователи соцсетей смотрят над них, на контент, выложенный ими, и пытаются подражать им. В случае тяжелой ситуации с каким-то человеком пользователи соцсетей стремятся не помочь ему, как было раньше, а скорее заснять это на видео, чтобы выложить на свою страницу ради лайков и комментариев

f0ntan
Зацеперы, руферы по крышам, мучители животных и прочие деструктивные социальные ...
Явления перечисленные вами существовали десятилетиями, но потребность ограничить интернет и соцсети возникла только когда тв пропаганда перестала привлекать массового зрителя.

f0ntan
Зацеперы, руферы по крышам, мучители животных и прочие деструктивные социальные ...
не ври, старики бают , что при совке и без соцсетей и тытуба - чел подыхает на улице - перешагнут и мимо идут, да и по карманам пошарят. как и сейчас

f0ntan
Зацеперы, руферы по крышам, мучители животных и прочие деструктивные социальные ...
f0ntan, ну, если вы увидев зацепера побежит это повторить, то это вам нужно к психиатру! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ этого делать не будут! И не пытайтесь оправдывать бред, тем более, у вас это получается ещё бредовее!

А почему нужно доверять мнению мизулиных?

семейный подряд?

Опять эти мизулины и "лиги безопасного интернета» - тошнит уже от них! Когда во власти появится хоть лучик здравомыслия?

так эта "лига" государева затея или общественная организация с загадочным финансированием ? :) Не вступившие в эту лигу могут продолжать интересоваться чем ни попадя без цензуры или " это другое "

Деструктивный контент он не на Ютубе, а в Дуроящик.

Осподи, вот проблема-то, да забанить эти мизулиным вход в интернет, что бы обе не мучались, всего и делов…

Норм феодальное царство папуасов с каргокультом непонятных игрушек белых людей - с интернетом, парламентом... Госдолжности передаются столбовыми дворянками - дочуркам по наследству, а чернь это оплачивает. Народу нравится.

8 лет на ФБ—ничего деструктивного не встретила в своей ленте.Сама получила от ФБ вежливое замечание с просьбой больше так не делать ,а то — ай-йай-йай ,за резковатый коммент на материл Фонтанки .Вконтакт приходится мониторить(детей оттуда вынуть пока не удается)— жить неохота становится...Туда хоть запосылайся жалоб на активных распространителей деструктивного — может быть через пол-годика вижу,что страничка заблокирована админами...

Наследственная инквизиция по охране духовных скреп.

Все дискуссии