Комментарии материала

05.08.2021 15:05

СК показал кадры с места убийства семьи из пяти человек в Хакасии

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На условку пойдет:)

Интересно бы послушать оправдания тех, кто выпускал его из тюрьмы.

Получит не меньше петербуржца, которого приговорили к четырем с половиной годам колонии за нападение на полицейских на митинге.

Очень информативное видео в духе Фонтанки.
Следователи показали кадры изнутри частного дома... в подобных домах на России проживает большая часть населения и все они поддерживают партию ЖиВ и ее обнуленного лидера.
2 ответа

Совершенно не бОльшая и что им мешало сделать ремонт? 4 взрослых.

261215271
Совершенно не бОльшая и что им мешало сделать ремонт? 4 взрослых.
Вы бы отъехали на 200-300 км от СПб (не в строну мАсквы) и тогда сами могли бы убедиться как живет большинство россиян, особенно за уральским хребтом и севернее 60-й параллели. А чтобы сделать ремонт даже десятерым взрослым нужны как минимум инструменты и материалы.

У них там что канализации и газа нет чтоли? И мебели что-то маловато.

Ужас....какая нищета.......

Г-гуманизация. Ну не пожизненно же давать всего-то за одно убийство. Лошагина вот по удо выпустили, один труп не оснраание ломать дизнь раскаявшемуся человеку.

Не плевок в адрес умерших, а комментарий к комментариям. Есть нищета, а есть лень и пофигизм. Мой дед, его брат и бабушка в 50-х сами строили дом, два дома, деду и брату его с вечно беременной женой (12 детей в итоге). Полная нищета, не хватало материалов, все сами, даже мебель на кухне сам делал, в библиотеку ходил, журналы брал, чертежи перерисовывал. Маслянная краска только под обоями на кухне, прочитал где-то что так лучше. Так вот по сравнению с этим, домик был теремочком сказочным и если бы на фундаменте не экономили еще бы стоял. Таких дверей и заборов отродясь не видела, все дрсочка у досочке, пошкурено, лаком покрыто. Каждый год какой-нибудь ремонт, то обои, то пол. Туалет в доме был в те времена даже! Разруха...она в головах.
1 ответ

Вы цены на "досочки" знаете, а на лак, а на краску и обои? А попробуйте сейчас как в 50-х срубить дерево из которого можно сделать мебель... Не от хорошей жизни люди живут в таких условиях!

Все дискуссии