Комментарии материала

05.08.2021 14:56

«Оптимальный вариант, который решает все задачи». Памфилова рассказала, почему не будет доступных всем видеотрансляций выборов в Госдуму

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выборы Президента, решил смотреть как голоса считают на своем участке. Голосование закончилось в 20-00, а вываливать бюллетени на подсчет начали в 22-30. До этого комиссия перебирала какие-то бумажки. 2 с половиной часа, Карл!!!
1 ответ

Перед тем как "вываливать" бюллетени комиссия должна подвести итоги по спискам избирателей, пересчитать и погасить неиспользованные бюллетени. Не исключено, что где-то ошиблись в подсчёте, пришлось пересчитать. Бывает. Ваше наблюдение скорее подтверждает, что всё проводилось по закону, а не одновременно, как бывает в некторых УИК.

Эмм, трансляция в инет дорогостоящая? Жулики и воры!

элле виднее - где пенек, а где комплексный обед...

Мерзотная

Ключевое тут - "решает все задачи"...

Да всё понятно с этими выборами. Панфилова наверное даже забыла про заявление Президента: "«Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны. И пусть они работают там круглосуточно — днем и ночью. Чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет». Или автор заявления уже передумал?
2 ответа

Можно было бы и транслировать, тем более, что обнуленный всех реальных кандидатов либо не допустил, либо посадил, либо вынудил покинуть страну

262370901
Можно было бы и транслировать, тем более, что обнуленный всех реальных кандидато ...
Наверное страх ещё остался.

"видеотрансляция с избирательных участков будет доступна участникам избирательного процесса". Открытым текстом объясняют, почему они, независимых кандидатов не регистрируют. Хотя.. избиратели разве не "участники избирательного процесса"?

"непрерывная трансляция в Интернете в течение трёх дней была бы очень дорогостоящая"

Выборы вообще дорогостоящее мероприятие.
И кто заставлял проводить выборы в течение трёх дней?

Как подчеркнула директриса ЦИрКа : "непрерывная трансляция в Интернете в течение трёх дней была бы очень дорогостоящая." Ну это объяснение для электората ПЖиВ, КПРФ, ЛДПР, СР и прочих клонов, а можно адекватным людям объяснить из чего складывается "дорогостоящая" трансляция, с техническим обоснованием? А так этот бред похож на "прямую линию" обнуленного.

Более-менее все недовольные уже объявлены иностранными агентами и пособниками экстремистов. Их к просмотру не допустят. А остальным участникам процесса, конечно, можно показать. Пусть смотрят.

Власти хотят максимально снизить контроль над процессом выборов. Значительное удорожания из-за трёхдневного голосования не волнует, а контроль онлайн- волнует. Плюс ОБСЕ не пришлет наблюдателей из-за того что не сможет контролировать результаты выборов. В этих условиях только УГ может привнести пикантность в выборы,

Не понял, почему лежа на диване нельзя наблюдать.

А под шумок выборов открываются новые АЗС с новыми брэндами.
Ведь надо же куда-то сплавить нефтьсодержащие прдукты с серой.

Ну смотря какие они, эти задачи

Ну хранятся записи год. На ютюбе много роликов с вбросами, а вот уголовных дел за них единицы.

Все дискуссии