Комментарии материала

05.08.2021 08:26

Пассажирам метро Петербурга напомнили о жетонах и наличке. Из-за сбоя системы в подземке скопились очереди

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"ни кто объяснит не может" ... Для репортера и редактора из ближнего зарубежья: "Никто" пишется вместе, а "объяснить" - с мягким знаком на конце
3 ответа

Ну вообще-то это была цитата из сети, автор которой мог быть и не репортер и даже из ближнего зарубежья. Не хватало лишь пометки sic! или «орфография и пунктуация автора сохранена»

Пю Ре
Ну вообще-то это была цитата из сети, автор которой мог быть и не репортер и даж ...
Я конечно понимаю, что у журналистов последнее время мозгов ни на что, кроме как воровать новости в интернете не хватает, но пусть хоть редактора наймут.

Удавятся за копейку, но не пропустят бесплатно, хотя косяк полностью их. Как там, кстати, с социальной дистанцией на очереди в кассы?
2 ответа

Это если желающих платить банковской картой единицы. А толпы тогда откуда взялись? Тут уже не копейки, рубли убытков, всех-то пропускать.

Даже в таких ситуациях метрополитен зарабатывает даже больше чем в штатной ситуации . Такие аварии очевидно выгодны метрополитену .

А "подорожник" работал?

В цивилизованной стране метрополитену выкатили бы такие санкции, что суточный бесплатный проезд для всех пассажиров был бы просто счастьем.
1 ответ

Сказочник-мечтатель

Оплата БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ не проходила!

Егэшники-журналисты безграмотный бытовой вариант фразы искренне считают нормальным использовать в СМИ 😤
2 ответа

Да, это совершенно нормальный вариант. Новости для людей пишутся, они так карты и называют

Я понял, что ни турникеты, ни терминалы самообслуживания, ни терминалы на кассах не принимали банковские карты. Вот засада!

Все дискуссии
-1