Комментарии материала

04.08.2021 16:16

Общественное порицание для борьбы с COVID-19. В Японии начали публиковать имена нарушителей карантина

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот он настоящий Азиатский подход! И что-то никто не критикует ни Японию, ни Китай- ни тебе "знатно-почётные" критикуны с Ойропы, ни с Оймерики... Почему бы это?! И только наши крикуны-дармоеды постоянно оглядываются со своей либераЛизЬмой на то как на всё происходящее в стране глянут из Ойропы и Омерики! А вот Япония и Китай, согласно своей старой притче, просто сидят на своём берегу реки и ждут когда же мимо них проплывёт труп и Ойропы и Омерики! )))
1 ответ

А в Папуа - Новая Гвинея людей едят вот с кого надо брать пример

мы не они. Пусть там бегают, а нашим правителям наука, как бывает.

Ну, с азиатскими культурами все понятно, они исторически всегда росли в условиях тирании и осознания ничтожности личности перед господином, то есть государством. Но почему "оплоты либерализма" типа штатов или ЕС тоже вступили на этот путь - совершенно неясно. Видимо, свобода по природе своей противоестественна человеческой природе, раз от малейшего чиха человек норовит от этой самой свободы избавиться. В 30-е годы прошлого века происходило то же самое...

У нас не прокатит, фамилии первых нарушителей ни за что не опубликуют. Я о визите в Коммунарку в самом начале пандемии одной делегации, после визита которой заболел главврач, но никто из этой делегации карантин не соблюдал.

Власти осознают, какую дичь творят?

Все дискуссии