Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

2 м/с, южн

755мм

89%

Подробнее

Пробки

5/10

Что ждать от талибов*? И их соседей?

16357
Вернуться к публикации
Комментарии5
Все дискуссии
terry1804 Авг 2021 в 16:12

Была мирная дружественная СССР страна Афганистан. Потом вдруг понадобилось там убивать президентов: Тараки, Амина вместе с советскими солдатами, охранявшими его. Получили афганскую войну. Затем загадочный наркотрафик через базу в Таджикистане. Ну и 20 лет кричали о незаконности пребывания войск НАТО там. Американцы уходят и теперь те же кричат о том, как это плохо. Вот теперь пусть Россия и расхлебывает вместе с непобедимыми армиями ОДКБ все это.

zorkii04 Авг 2021 в 17:05

Интересная статья, от себя добавлю, что гипотеза о том до чего дотрагиваются американцы превращаеться в ..., в статье это доказывается

iphonedimona04 Авг 2021 в 18:24

Чего от них ожидать... Лавров же сказал, что они "вменяемые люди". Вот и ждите от них вменяемости в том виде, в каком её представляет себе правительство РФ. Однако, лично я, от правительства РФ никогда ничего хорошего не ждал. И правительство всегда оправдывало мои надежды.

Otkating04 Авг 2021 в 18:40

Аргентинские штучки МИДа загремели - пришёл новый крупный игрок.

Свободу Лёхе!05 Авг 2021 в 01:45

Млин, как всё непросто.. Господи, два Офицера России и, наверное, СССР.., два - Старших Офицера(!) рассуждают не о Репертуаре Лии Ахеджаковой а о, смешно сказать, - о Азии! Если честно: мне понравилось. С детства ненавидя предмет - География, эти два человека заставили Географию любить! ) Хуже того, они пошли дальше, они - заставили меня заинтересоваться.. - чем отличается Азия от Востока?! ) Словом, эти два старших Офицера - вынесли мне мой и так уж маленький - мозг! ) Но, я помню каждое их Слово! ) Бог нам - Судья! )

Вернуться к публикации
close