6

Суд в Петербурге на полгода закрыл стадионы для женщины, которая пересела поближе на матче

Поклонницу футбола привлекли к административной ответственности за недисциплинированный просмотр матча Евро-2020 в Петербурге. Женщина пересела на свободное место поближе к полю и отказалась его освобождать.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 4 августа, Радима Беремукова 2 июля смотрела игру Евро-2020 между Швейцарией и Испанией с чужого места и была поймана контролером стадиона «Санкт-Петербург Арена».

Зрительница объяснила, что пересела на ряд ниже, поскольку ей мешал мужчина на заднем ряду, и наотрез отказалась освобождать место.

Петроградский райсуд согласился, что Беремукова нарушила правила поведения на стадионе, и на полгода запретил ей посещать соревнования. Кроме того, женщину оштрафовали на пять тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

За то, что она на свободное никем не занятое место пересела? Дно

Если близлежащие к полю места стоят дороже, чем дальние, то решение суда справедливо, даже если те места, куда она пересела были пустыми. Что вполне очевидно очевидно в условиях короновируса. Ведь очевидно, что она купила дешевый билет на далекий ряд, а потом пересела на пустующее место в близлежащем ряду. В (кино)театрах хитрецы также поступают, покупая дешевые места на галерку и пересаживаяь на ряд ближе к сцене

Дурдом в расцвете. Суду оказывается больше несем заниматься

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...