Комментарии материала

03.08.2021 21:36

Еще одна спортсменка отказалась возвращаться в Белоруссию после инцидента с Тимановской

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше

Тренироваться надо было лучше. И медали зарабатывать.. А то почувствовали себя, понимаишьли, халками с дзюбами.. :)))
1 ответ

Девушке стать Дзюбой сложновато.....Руки не с того места растут

С пакетом на голове в местном ровд действительно тяжело дышать

не выполнила квалификационный норматив. «Очень надеюсь, что моя спортивная карьера продолжится и у меня будет возможность тренироваться и выступать, готовиться к следующим Олимпийским играм (с)
..... размечталась, что сейчас спонсоры косяками повалят и можно безбедно прожить до следующей Олимпиады ?))) .... ну, ну ... кстати, чем там закончили информаторы по допинговому скандалу ?
2 ответа

ну да, еще одна решила бабла срубить от Сороса нахаляву

Ей надо было с вами предварительно проконсультироваться? Профессиональный спорт он в принципе не про халяву и гарантии богатой жизни. Надеюсь у нее получится.

Cкоро и от нас побегут.
2 ответа

.... а их кто-то держит ?

Отличная отмаза - школярам на заметку! Получил двояк - и сразу в ближайшее консульство - типО, боюсь идти домой, дома мамка с папкой заругают и физически накажут, прошу предоставить политическое убежище! Ахахахахаха! )))

После неизбежного краха лукашенковского режима наиболее близкими странами для белорусов станут те, где скрывались беглецы. Литва, Украина, Польша, Германия и др. А каково будет отношение белорусов к России? Легко болтать про братские народы, а когда надо помогать, это сложнее.
2 ответа

Помогать в чём?! Может ваш сосед и "помогает" вашей жене в ваше отсутствие "пережить трудные времена" - по глазам вижу, что вы ему за "подмену на поле" оченно благодарны. Так?! )))

В СПб и МСК полно белорусов работает и учится, да и родственных связей хватает.

может это такой ход в обход. Деньги там, политика. Если дом у батьки, тогда что в Киеве и Польше. Там наверное можно делать что хочешь, пока топор не влетит из-за гор

Беларусы разбегаются в разные стороны.... Из "социального государства".... "Государства для жизни"....
2 ответа

..... вообще-то украинцы ездят к ним на работу ))) Из "социального государства".... "Государства для жизни"....

Какие "беларусы"-то?! Две дефки, которые жили и питались "как червь яблоком" льготами и инфраструктурой для спортсменов, а потом по старому анекдоту "ну не шмогла я, не шмогла" (с) под "благовидным предлогом" слиняли по политстатье... кстати, мужья уже задолго до оглашения "результатов" там обосновались! Глупее-то себя не надо искать! )))

Интересно, от белорусского гражданства откажется?
3 ответа

Правда интересно? А что даёт гражданство Беларуси?

Nomad_WRX
Правда интересно? А что даёт гражданство Беларуси?
Поэтому и спрашиваю, откажется или нет?

Nomad_WRX
Правда интересно? А что даёт гражданство Беларуси?
Как что??? Эх, неучи...
Умопомрачительную скидку на картошку!!!

гражданство Беларуссии никак несвязано с Л. его снесут скоро,а страна остагется

Парадоксально, но усатый искренне считает себя отцом родным и благодетелем всех белорусов....... впрочем, как и наш...... тут есть только два выхода либо клиника, либо эшафот.....
2 ответа

Марат - ты?! Шарлотта Корде уже ждёт тебя! Ахахахахаха! )))

Nafanka
Марат - ты?! Шарлотта Корде уже ждёт тебя! Ахахахахаха! )))
Иди к своему начальнику за гонораром..... Заслужил.....

Ничем хорошим это не закончится. Купилась на бабло.
1 ответ

.... скорее хитрый расчёт на ВНЖ и пособия, как беженца.

От имени кого она может продолжиться эта карьера? Олимпиада закончится - отправится работать в МакДоналдс. Если будет принято положительное решение о ВНЖ. Если нет - на родину. Содержать е
2 ответа

так ее и на олимпиаде не было - не прошла квалификацию

Лучше есть картофель фри в Маке, чем бульбу в тюремной баланде.

То что Спортсменка(!) Тимановская поступила Правильно - весь Мир это видит! Беда в другом! Когда-то, в Советское время, в коммунальных квартирах, дома были наполнены - тараканами! (до этого - клопами!)) И это было - почти Нормой! ) Люди - Изменились! ) И их потребности к комфорту - изменились на глазах! ) Это - радует! ) Огорчает, что в России царствует режим - бандитов! Такого даже в 90-е не видел! Россия=ЦАР! Тут - Мат бесполезен, тут - ...нет названия..

Что Тимановская, что Максимова - не показывали хороших призовых результатов в взрослом спорте, и перспективы в спорте у них весьма туманные - в лучшем случае стать тренером или фитнес-инструктором, учителем физкультуры наконец. Думаю они это прекрасно осознают и вписались в историю с "громким побегом от Лукашенко".
5 ответов

Ну что ж, фитнес инструктор в Польше или Германии это от 2000 евро в мес, нормальная жизнь, уверенность в будущем, безопасность..не так уж и мало

Ага, туманные перспективы.
«В начале карьеры Домрачева выступала за Россию, но в начале 2004 года глава СБР Александр Тихонов объявил о её бесперспективности и поручил отчислить из сборной»
Она же:
«Самая титулованная спортсменка в истории зимних Олимпийских игр, а также первая в мире биатлонистка, одержавшая три победы в личных гонках»

«Анастаси́я Влади́мировна Кузьмина́ (Шипу́лина) — словацкая биатлонистка, ранее выступавшая за Россию. Трехкратная олимпийская чемпионка»
«На самом деле я считаю, что в России не смогла бы добиться медали, тем более золотой. Появление ребенка, семьи практически перечеркнуло мою карьеру. Мне на тот момент еще не олимпийской чемпионке и не первому номеру сборной было очень сложно возвращаться. Поддержки как таковой я не чувствовала. Мы пытались пустить корни в России – полгода прожили с ребенком в поисках, в надежде, что кто-то поможет. Но в итоге, сильно разочаровавшись, поехали в другую страну»

266132755
Ну что ж, фитнес инструктор в Польше или Германии это от 2000 евро в мес, нормал ...
Тем же инструктором еще надо умудриться устроиться. Образование и опыт надо иметь, вакансии должны быть.

lamer
Тем же инструктором еще надо умудриться устроиться. Образование и опыт надо имет ...
Пытались трудоустроиться?

azul
Ага, туманные перспективы.
«В начале карьеры Домрачева выступала за Россию ...
Это скорее исключение, чем правило..

их заслал запад... еще год назад в одной из стран нато прошло совещание, на нем был разработан многостраничный план в котором в пункте 6.8.1.7.4 был досконально разработан этот шаг... но свр все узнало... каждый их шаг был под контролем... кстати тремя страницами дальше есть слова "берлинский пациент"...
1 ответ

Конечно, вы все верно пишете, это еще в плане Алена Далеса было разработано
Специально засланные агенты США и НАТО, внедрились 50-70 лет назад в СССР, затем зачали детей - агентов США и НАТО, воспитали этих агентов детей как спортсменов (маленькие боевики США), а уже теперь с помощью разведки отправили на Олимпиаду и теперь этот цирк.
За ними следили еще при Сталине!

Все дискуссии