Комментарии материала

03.08.2021 18:16

В Ленобласти спор хозяйствующих субъектов помешал траурной процессии. Гроб с покойницей стоял у входа на Кузьмоловское кладбище полтора часа

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо взыскать моральный вред. Каждый гость может подать иск

Я там место хочу купить. Но новости тревожные. Пожалуй, случай неординарный: обычно у пожирателей трупов все четко, хотя и дорого.
1 ответ

Места там не продаются. Выдаются бесплатно на основании свидетельства о смерти. Приезжаете на Кузьмоловское, идете в администрацию кладбища и за пятнадцать минут все решаете. Какая Камея?

совсем сдурели со своими бизнесами. людям похоронить и то целая проблема. жажда власти и наживы много кого сгубила. похоронщиков самих в яму.

Очередное доказательство отсутствия власти в стране.

Эти жирные коты никак не нажрутся . Ничего святого . Всё им мало когда же подавятся. Эти барыги уже везде и в торговле и во власти и прочих местах . Родственникам усопшей стойкости и мужества . Жаль но на их месте может оказаться каждый .

Любое государственное или муниципальное регулирование в конечном итоге сводится к тому, что куча мордоворотов, скрывающих лица и уверенных в безнаказанности, вымогает деньги с граждан России. И всё это при молчаливом попустительстве контролирующих, надзирающих, правоохранительных как бы органов.

Камея,как я помню уже года 4 как не имеет права оказывать эти услуги.
И постоянно на въезде вот этот конфликт возникает, и Фонтанка об этом писала ещё в 2019.
Вопрос только, почему Камея этим услуги по прежнему продает.

Все дискуссии