Комментарии материала

03.08.2021 16:16

Водоканал проглотил потоп на Парашютной за 3 часа и объяснил, что с ней не так

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хотелось бы узнать у автора статьи, кто же такой этот мифический Репищев, чьим именем он так упорно называет Репищеву улицу?

Ну и кто теперь оплатит ущерб собственникам утонувших автомобилей? Почему водоканал не предупредил автовладельцев о проблемном месте. Почему не задействовал на проблемном участке достаточное количество насосов? Где было МЧС, почему своевременно не эвакуировали авто в зоне подтопления?

Улица Репищева.

муравейниковые новостроечные районы все так построены.

Китайцы решили бы эту проблему за неделю максимум.
Стыдно за страну и государственное руководство когда читаешь подобные новости. Обидно когда в ведомствах работают не профильные руководители.

Кстати, круто. В Москве соответствующие чиновники в таких случаях сообщают, что вся ливнёвка работает в штатном режиме и нарушений её работы не выявлено.

Задача уровня постройки адройного коллайдера, требующая мобилизации всех человеческих и материальных ресурсов.

Это явление наблюдается с момента постройки этого участка дороги.
Вот водоканал язык и набил, что отвечать зазубрил как отче наш . Но проблема не решается уже лет 6-8.

Комментарий Водоканала про общесплавную систему прекрасен: получается это жители окрестных домов виноваты в том, что все затопило? Не иначе во время ливня от испуга увеличили свои "коммунальные стоки"...

знак стоянка запрещена стоит? все что не запрещено - то разрешено. а значит вина соответствующей службыю

мммм.... давайте "рассчитаем дожди" что этому мешает?

ВодокАналах конечно.
А смотрится ещё более соответственно...

Водоканал ОБЯЗАН выплатить компенсации ВНЕСУДЕБНО всем пострадавшим. Мы слушаем эту блевотину про Парашютную скоро уже как 10лет. На своей первой машине я там снёс защиту и бампер на затопе, вторая утонула, ништяк, да? Водоканал, упыри, отвечайте!!!!

Построили дорогу, забыли ливневку, раскопали дорогу, построили ливневку, закопали дорогу. И тут пришло время меня трубы водоснабжения... А это все новые бюджеты. Вот уж и правда, в России никто не заинтересован в хорошем результате, ведь все делается для продолжения процесса.

Все дискуссии
close
close