Комментарии материала

03.08.2021 10:09

«Мы в безопасности». Участницы проекта «ВкусВилла» про ЛГБТ-семью покинули Россию после угроз

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неуловимый Джо добился своего и уехал на море.

пусть теперь их местные "активисты" кормят

Я как бы толерантно отношусь ко всем извращениям - это личное дело каждого и у каждого они есть в той или оной мере. . Но когда все это уродство начинает выходить за рамки личного пространства и лезть в чужое - тут уж извините. Нудисты пусть на нудистских пляжах фаллосами размахивают (сам бывал там не раз - весело), а для ЛГБТ фанатов тоже пусть свои резервации делают. Иначе нудистов тоже пора выпускать в город. А чем они хуже??
4 ответа

Давайте еще за права некро- и копро- поборемся, их тоже ущемляют, однако. Поддерживать, так всех!

И всяких прочих, чувства которых нельзя оскорблять - тоже в свою резервацию?

Нудисты ни кому не лезут за расширением своих прав, не требуют чтобы семьям нудистов разрешили гулять по городу голыми или устраивать "голые" парады по Невскому. Это не агрессивная субкультура. Насколько я знаю, они тусят где-то на пляжах за Зеленогорском, вдалеке от основной массы отдыхающих. Или целиком снимают закрытые базы отдыха, чтобы и им никто не мешал и они никого не смущали. Вот пример адекватного культурного меньшинства. Они даже не требуют признать себя отдельной половой группой.
Гомосексуалисты же, наоборот, яркий пример агрессивной субкультуры, которая стремится насаждать свои порядки и взгляды остальной части населения. Так как абсолютное большинство этой группы составляют психически больные люди, которые вместо лечения своего диссоциативного расстройства идентичности, получают поддержку части общества приводящую к прогрессии заболевания. Отсюда и качание прав, парады, желание влиять на здоровых людей.

Матриархат - власть женщин в обществе. Применительно к понятию семьи, может идти речь о доминировании женщины над мужчиной в вопросах семейной жизни.
А вот сборище из трех сумасшедших теток, ежеминутно насилующих неокрепшую детскую психику дочери одной из них, семьей не считается, ни юридически, ни фактически. Сами себе понаписали "гневных" комментариев и поимели на бабки каких-то лохов, которые оплатили им путешествие.

Было желание намекнуть СК на радужный флаг в статье, но остановила крайне неприятная визуальная самопрезентация девиантников на фото - лучшей антирекламы этому сброду и не придумать, а еще "рекламщики")))
1 ответ

Да уж, таких встретишь в темном переулке, заикаться начнешь.

Вкусвилл -секта зеленых,с первого дня неприятное ощущение от одержимости культа зеленой жрачки.
3 ответа

В стране, где большинство живет под девизами "могу себе позволить" и "чем дороже, тем лучше" это всего лишь грамотный маркетинговый ход.

жри консервы

А Вкусвилл, я так понял, их тоже прокинул? Быстренько переобувшись на ходу? Сначал раскрутил, потом, когда запахло жареным - "это не мы, это сотрудники, но они уже уволены"? С гнильцой товарищи.
А девоньки молодцы. Не хрен им делать в великоскрепной стране.
Где любой, кто не режет баранов, еще чем-то отличается от толпы, обречен.
2 ответа

Пополнят в Барселоне ряды таксисток или уборщиц.

Марти МакФлай
Пополнят в Барселоне ряды таксисток или уборщиц.
Не волнуйтесь за них, не пропадут. Даже таксистом или уборщиком в безопасности быть лучше, чем слышать из каждого утюга от «добрых нормальных людей». что они извращенцы, больные, их надо в резервацию, лечить, изнасиловать, убить и тд.

Ситжес ждет

Семье удачи на новом месте. Хранителей же скреп дальше Как крыма не выпускать.

да, эта сеть подвергает своих покупателей Опасности, угрозам, выдавливает из страны! пожалуй, перестану Туда ходить!
2 ответа

На завтра назначено чрезвычайное собрание акционеров "Вкус Вилл". На повестке дня один вопрос: "Как вернуть в число покупателей комментатора SU LUX INN?"

41-ый
На завтра назначено чрезвычайное собрание акционеров "Вкус Вилл". На повестке дн ...
1) во-первых - Извиниться!
2) во-вторых - предоставить Сертификат на покупку некоторых Товаров
3) в-третьих - предоставить Некоторые гарантии!

на меньшее Я не согласен - так можете им и передать!

Был слух, что это были гражданки Грузии, которые кормились в РФ. Если то правда, то ситуация еще более забавная. Если мирные россияне разве что в мессенджере назовут их теми, кем они являются, то горячие грузины могут и зарэзать.
1 ответ

словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
(ц)
Вот ведь, человек 40 лет, как умер, а персонажи его сатирических песен живут и живут…

Я их поддерживаю и надеюсь что у них все будет хорошо.

Надо же, всего за месяц смогли свернуть все дела в России. Или, если предположить, что рейтинг начал их доставать не сразу после начала рекламной компании, а через дней 10, то они за 20 дней из состояния "все круто", как это декларировалось в рекламе, решили валить, собрали документы, продали ненужное и т.д. :)

Жалко прежде всего, что наше общество настолько необразованное и невоспитанное, что начинает сразу оскорблять и угрожать людям другой ориентации, которые о себе заявили

Так и не понял чего до них все докопались... Они ни к кому не приставали и не трогали, но быдлу всегда нужно на кого-то списать все свои проблемы.

"Не сдались" по-матриархатски, короче.
Показательно, что тут скажешь.

Все дискуссии