Комментарии материала

02.08.2021 20:16

Нет сил отвечать на вопрос: «Ты как?»

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отвечай: "Я -как!"

Как там изобретатели этой дряни поживают. Не слышно что то новостей из китая.

вроде и сочувствуешь, а вроде и не веришь...
1 ответ

Фома, перелогинься.

Написано литературно. Можно описать любой прыщик читаемо интересно. У всех бывают события и болезни после которых мы уже не те, особенно с возрастом
3 ответа

То,что девушке плохо и страшно, верю, сама спать боялась, а когда переставала думать об этом все равно не спала... а вот все остальное сгустком художественное сгущение, если не журналистская брехня для краски

Девушка ещё достаточно молода и у неё не прыщик, а операция на легких теперь. Но для вас нет разницы.

District1
Девушка ещё достаточно молода и у неё не прыщик, а операция на легких теперь. Но ...
Я лишь сказала про литературный жанр, а не про человека. И не надо делать выводы до чего мне есть дело, а до чего нет, вы это знать не можете.

Здоровья Автору!

Девочка, выздоравливай.
Уроды, которые тут пишут, не ведают, что творят.
1 ответ

жаль, что ты не ведаешь, что творишь :)
все остальные отписались осознанно , с логичным непониманием этих каракуль никому неизвестной студентки

Марина! Здоровья, здоровья, здоровья!! 🙏🏻

а говорят, молодым полегче...
1 ответ

А с чем надо или не надо соглашаться...? С тем что болеть плохо...? С тем что из реанимации не все возвращаются...? С тем что от Ковида умирают...? Желаю здоровья девушке. А статья странная...
1 ответ

Я начало статьи прочитал и конец, думал в конце будет стандартное заявление, что всех этих проблем можно избежать сделав укольчик, но нет, одной плохо, другая наркоманка и прыгает в окна, третья захлебывается в крови... про вакцину не слова и опрос читателя согласен ли он с этим, да-нет))

Я, как переболевший туберкулезом в открытой форме в 1990е годы и лежавший во 2й туббольнице, смеюсь над описанными "ужасами" автора. Вам не делали инъекцию в лимфоузел без наркоза, не? Рекомендую. Очень помогает задуматься о смысле жизни. И ещё очень помогает сосед по палате, только что привезённый из Крестов.
Ковид по сравнению с туберкулезом - детский чих.
P. S. прививку от туберкулеза ставят всем в детстве, но она тоже не панацея, как показал мой опыт. А от ковида я тоже привился. Сознательно. Спутником.
4 ответа

Что о смысле жизни тогда надумали?
К сожалению, ваш опыт и то, через что вы прошли тоже проходили люди, и к ужасу проходят сейчас

Это что, соревнование "кому хуже было"?

Скажу по секрету нигде в мире не пунктируют лимфоузлы под наркозом.
Нормальный человек, заболевший туберкулёзом( никто от него не застрахован) не доведе́т его до открытой формы. Это очень постараться нужно, если ты не наркоман с ВИЧ.

Бронхоскопию забыли. Это точно для особо провинившихся перед вселенной.
А вообще нормально нынче тубик лечат, большинство успешно вылечивают.

Девушке успехов понять, зачем ей жить и тогда есть шанс, что наладится. Неплохо бы создать группу, где люди по схожим заболеваниями сейчас общаются, в тч пережившие опыт этот. Не всегда врачи особенно молодые находят путь лечения(протокол нередко не даёт эффекта) и все возможные варианты а в этот момент накону жизнь твоя личная.
1 ответ

Пожелаем девушке не создавать никаких групп, а вернуться к нормальной жизни.

Девонька, будь здорова. Сочувствие наше с тобой. А еще: с многими, в особых условиях, бывало хуже. Их отхаживали, и медики, и родные. Они выздоравливали. Долго. Потом оживали. Любили. Рожали. И вот он я каков. Ее уж нет, и мне 8ой десяток, и внуки. Держись, преодолеешь. Ты обязательно будешь счастлива. Обязательно.

Поправляйтесь. Я тоже переболела и ниче уже, с ноября. Даже вакцинировалась, все норм.

Не понимаю вопроса: в чем можно согласиться или не согласиться? Болеть - не так уж и плохо, как кажется! Можно болеть за.. Зенит, к примеру и, это только прибавит здоровья до тех пор, пока Зенит - Чемпион! ) Очень важно эмоциональное состояние человека! Не менее важно и.. - физиологическое состояние, но.. - как много Свойств у человека, которые из них решат.. Быть, иль не Быть?! Тут.. - как Паутина во Вселенной, - всё слишком связано и, - туго придётся тем, кто - оступился! Человек для Вселенной, - почти что - минерал для человека, с той лишь разницей, что для вселенной человек - Важен, а минерал для человека, - лишь средство поиграть со своими комплексами человеческими! ) Понятное дело, не всех можно заставить быть.. - сильными людьми но, хотя бы - пытайтесь! ) Не болейте! А, если уж заболели, - сражайтесь на все 100%! ) Ну, и.. - Любите всех, не только - ближних! И, себя любите, - не только спортом занимайтесь, но и - спите, как можно больше! ) Словом, - будьте Человеками!

Все дискуссии