Комментарии материала

02.08.2021 19:10

Прививка ни при чём? В Краснодарском крае рассказали, от чего могла умереть вакцинированная семья

Читать материал
Комментарии (50)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть, это не фейк? Жесть. ( Люди, делайте вразнобой... (
3 ответа

spb7771250, с чего Вы решили что фейк? На местном форуме там обсуждение произошедшего и как быть с ребёнком.

и разными вакцинами, старое правило - в один самолет всю семью не сажают.

howo
spb7771250, с чего Вы решили что фейк? На местном форуме там обсуждение произоше ...
Потому что не вникал, нервы ослабли уже от короны этой... (

Канешна не виновата. Диабетики всегда умирают в один день. Так всегда было.
2 ответа

Они и не в один умерли. Там 16го, 23го и 27го, емнип, — примерно такие промежутки.

lenaF
Они и не в один умерли. Там 16го, 23го и 27го, емнип, — примерно такие промежутк ...
Вот с такими промежутками и умирают диабетики. А вакцина, нет, "ни при чем". Даже думать в эту сторону не след.

Жизнью обиженные Сонечки Мармеладовы сами сделают свой выбор 😡

Слишком сказочно звучит инкубационный период в 10-12 дней у возрастных людей с побочками, тогда как он у здоровых людей в среднем 4-6 дней.
4 ответа

В данном случае могли растянуть инкубационный период принимаемые препараты.. хотя конечно чаще всего в период 3-7 дней он укладывается.. я больше склоняюсь на то что после прививки подхватили уже..

На 10-12 день обнаружили, т.е. был готов положительный тест ПЦР. Может они делали его через 2-3 дня после появления симптомов+время анализа в лаборатории добавьте. Вот всё и сойдётся.

Piter Russo
В данном случае могли растянуть инкубационный период принимаемые препараты.. хот ...
И все вместе от короны умерли? Странное совпадение летальности в одной семье.

Владислав М
И все вместе от короны умерли? Странное совпадение летальности в одной семье.
не первая уже семья.

Прививка как раз при чём! "«У них были тяжёлые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе», — отметил источник." А то что при таких соматических заболеваниях и при перенесённом коронавирусе в поздней форме, вакцинацию категорически нельзя делать, источник умалчивает, как умалчивает о том, что по элементарным правилам необходимо знать о наличии противопоказаний! Вакцинация их и убила!
4 ответа

Так это была ЭпиВакКорона, а от неё эффекта — примерно, как от физраствора. Если бы их убила вакцина, это произошло бы быстрее.
Коронавирус "в поздней форме" — это вообще какая-то непонятная фигура речи. Если симптомы проявились через 10 дней после вакцинации, то, скорее всего, заразились по дороге домой (в поезде, на вокзале/в аэропорту, в общественном транспорте, в магазине — да где угодно: в Краснодарском крае средства защиты вроде как носить не принято).
А про знание противопоказаний — конечно, тут вы правы, и более того, это не только к вакцинам относится, а к любым лекарственным препаратам, любому продукту питания и даже к особенностям образа жизни.

Им не делали пцр тест перед вакцинацией.. вирус похоже после вакцинации подхватили.. сейчас редко у кого инкубационный период 10–12.. чаше всего 3-7...
Большая оплошность людей сделав одну или даже две прививки, но не выждав 21 дня для формирования иммунитета люди забывают о мерах предосторожности.

хоть девочке удалось в живых остаться. А скоро и детей прививать начнут (и, конечно, только добровольно).

Piter Russo
Им не делали пцр тест перед вакцинацией.. вирус похоже после вакцинации подхвати ...
"Им не делали пцр тест перед вакцинацией.. " - ой. А надо было?

Объяснения звучат странно. Втроем находились на гемодиализе? "Поздняя форма" коронавируса?

А потом еще удивляются, что им не верят.
2 ответа

во-во, столько откровенного вранья выливают, уже не отмыться просто... и все продолжают.

Да это СМИ спешат поскорей новости штамповать. Непроверенные данные публикуют, копипастят друг у друга фрагментами....
Один источник: "Ляля и Миша были на диализе, у Риты — диабет."
Другой источник: "Из четырех взрослых членов семьи один был на диализе, а трое – диабетики."
В общем неопределенность...

Были у них хронические заболевания у кого какие - лучше так сказать.

Указали ли они в анкете эти свои заболевания?!
Если да, то перед прививкой должны были тщательно взвешиваться риски (пациента могут направить на предварительную консультацию к профильному лечащему врачу).

у меня смутные подозрения, что вакцина, произведенная в разных местах и из разных партий, имеет совершенно разные побочки. такое ощущение, что ее бодяжат из подручных компонентов кто как может, главное догнать и перегнать
1 ответ

вас что каждый день коляк и каждый день новые ощущения?

Каким образом людей с противопоказаниями к прививке против этой болезни, допустили её поставить?
3 ответа

Так надо процент повышать, популяционный иммунитет вырабатывать.

Так у них не было противопоказаний.

Ее ставят да же у кого проблемы с легкими о чем вы говорите)А будите против уволят с работы )Тут уш решать вам жить или привица и играть в русскую рулетку авось прививка вас не убьет а спасет из дома уш вас не выгонят прививку делать))

Что за странные обсуждения
1) ранее писали об эпиваккороне в этом случае. Она ведь не вызывает образование антител. У многих учёных к ней справедливый скепсис. Глава Роспотребнадзора возможно заинтересованое лицо .
2) даже если бы это была работающая вакцина. Имунитет начинает появляться через 2-3 недели. До этого легко заразится, либо до вакцинации либо в прививочном пункте, либо после. Тем более семья- заразился один - заболели все.
3) не слышал о смертях от эпиваккороны, но тут дело такое в авторитарном режиме. Но по примеру в Аргентине после 7-8 млн доз, ни одной смерти от вакцины (там свобода СМИ ) .

А какого же черта тогда направо и налево кричат, что противопоказаний для прививки нет, идите делайте, не нужно ни тестов на антитела, ни ПЦР, ни других предварительных обследований.
Вот и докричались, что люди с ковидом пошли на верную смерть. Сделали ли предварительно ПЦР, может все живы были.
1 ответ

Они говорят что противопоказаниями являются обостренные хронические заболевания!А если у вас раньше был инфаркт инсульт туберкулез или да же щас онкология без ухудшений то влепят прививку..А если помрешь скажу трагическая случайность..

Губернатор Краснодарского края тоже возомнил себя крутым вирусологом . Это ведь проще, чем исполнять свои функциональные обязанности. А в Сочи сейчас жесть твориться. Бомбилы просто оккупировали Сочи. В наглую стоят на автобусных остановках.Тут на днях ждал рейсовый автобус на остановке СочиПарк.Так бомбилы стояли аж в ТРИ ряда .Полиции, ГИБДД и чиновникам вообще дела нет.

Конечно, они правду не скажут. Кто им вообще верит? Угробили целую семью.

Опять ссут людям в глаза…да сколько можно то уже???

А что такое поздняя форма? Она что - опаснее ранней? Как узнать, какая была у меня? И важно ли это знание вообще?

Да что это такое то, просто глумятся в открытую уже, это дичь нереальная, конечно просто так совпало, это ну просто слов нет от возмущения.

Это случайно не те же специалисты, которые лечили одного пациента от нарушения обмена веществ.

Да просто звери! очевидно для всех, что умерла вся семья от прививки. А они врут нам на пропалую. Ни стыда ,ни совести... Вот так и вакцинируйся. Потом помрешь, а скажут, про привика тут и не причем. Но мы не идиоты. Все прекрасно понимаем.....

Глава федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США Рошель Валенски заявила, что ученые получили новые данные, доказывающие, что вакцинированные люди могут быть переносчиками «дельта»-варианта коронавируса. Большое количество вируса может присутствовать в носоглотке людей, что указывает на необходимость продолжать носить маски. Однако само исследование будет опубликовано позднее. Об этом сообщает The New York Times.

Тревожное открытие противоречит тому, что ученые ранее наблюдали у вакцинированных людей, инфицированных предыдущими версиями вируса, которые были не способны заразить других людей. Это может означать, что даже полностью вакцинированные представляют такую же опасность для окружающих, как и непривитые люди.

По состоянию на 29 июля, в США в среднем регистрируется 67 тысяч новых случаев заражения коронавирусом в день. Если вакцинированные люди действительно передают дельта-вариант, они могут вносить свой вклад в рост заболеваемости.
1 ответ

Да так и есть, как начали массово вакцинировать, по миру прокатилась третья волна.

Непонятно только , а кто, собственно, за эти три трупа среди бела дня нежданно образовавшиеся, отвечать-то будет? И где тут очередь записных вирусологов и специалистов по немеряной пользе вакцинации?

Может всё же "нЕ при чём"?
1 ответ

А погуглить?

они сейчас наговорят

Может,съели чего-нибудь?Отравились,ботулизм,например

Статья тем кто вообще разрешил их вакцинировать. При таких сопутствующих заболевваниях вакцинация противопоказана.

Да в Питере такое с учителем было молодой мужик сделал прививку и умер..А все потому что врачи не сделали перед вакцинацией анализ на корону а он болел без симптомов !!!А херня в том что анализ вроде как платный и стоит нехило!!Жаль не знаю ответил ли кто за смерть несчастного человека!Тут надо сажать не только врачей но и чинушь и начальников кто на работе принуждает людей насильно делать вакцинацию по угрозами увольнения!!!Обрекая людей на возможную смерть..А государство принуждать исками к выплатам компенсаций миллиардных за утрату близких людей!!Пока люди будут хавать все так и будут к нашим гражданам относиться как пушечному мясу

Предвкушаю как депутаты госдумы -- боксёры, певцы, актёры театра и кино -- эту историю будут проверять. Наверное, все вместе пойдут в морг вскрытие делать.

Перед прививкой они наверняка все добровольные согласия подписали. Так что это суицид, не больше. И никто ни в чём не виноват.

Нужно привить всех чиновников,депутатов и силовиков,судей и пр. И посмотреть кто останется в живых,тогда можно и всем остальным прививаться. Единственно, что не верю, в их вакцинацию.( могут и наврать) В Швейцарии привито почти 50% населения. Это добровольно, принудительно прививать там не позволяет Конституция.

Скажите, а как у вас обстоят дела с "добровольной вакцинацией" и конституционным правом на неё или отказ от неё? Работаю в школе (Волгоградская область), каждый день идёт давление (и это после заявления Кравцова, что принуждать не будут). Сама переболела, организм справился сам, есть антитела!!! Зачем мне искусственно их поднимать ещё??? Жаловаться некуда да и не на кого. Замкнутый круг. А если что, кто возьмёт ответственность на себя?

Все дискуссии