Комментарии материала

02.08.2021 18:37

Как фуд-корты встретили счетчиками первых посетителей

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. если кто-то подцепит корону на территории, простите, фудкорта - это ужас-ужас, а если в очереди за оградой и рамками (а там все условия для этого создали) - это нормально, мы тут ни при чем.
Зачем народ ходит очередями в такие места - это вопрос уже к нему. Тут, как всегда, есть спрос - есть предложение.

Как мало людям в жизни надо

Как хорошо, что мы в России! Какая забота о населении. Горжусь!

Надо в метро так же сделать! Чтоб у людей совсем крышка поехала.
1 ответ

Я бы посмотрел на это. Только метро это сириус бизнес. А эти ваши суши, кимчи и бурито - все лишь маленький кооператив солнышко.

И ради Макдака люди готовы терпеть это унижение? Фу, позорненько...
1 ответ

Нормальный человек не станет во всём этом участвовать. Очевидно, что продемонстрированные посетители - это нанятые актёры.

Страна Вахтёрия

Позор чревоугодникам.Не парят ограничения? Значит будут вам следующие,пока чип в мозг не вставят за право сожрать гамбургер.

"Мы вроде с вами не согласовывали съемку"
А для съемки в общественных местах никаких согласований и не требуется!
Никогда бы не пошел на круги унижения ради жрачки сомнительного качества, предлагаемой на этих так называемых площадок для еды.
3 ответа

Vahmistroff, ну так это охранники, развитие на уровне кольчатых червей

Mash
Vahmistroff, ну так это охранники, развитие на уровне кольчатых червей
В России живем, поэтому от тюрьмы , от сумы и от работы охранником не зарекайся. Про кольчатых червей - к тем, кто это придумал.

Gorodskoy88
В России живем, поэтому от тюрьмы , от сумы и от работы охранником не зарекайся. ...
Gorodskoy88, так это уровень мышления - круглое катать, квадратное толкать…

Со спущенной маской или без оной не пускают?
А жрать на этом фуд-корте как, тоже не снимая маски? 🤔
Это что-то новое в анатомии, лично я иначе как ртом есть пока не научился, да и не планирую😎😂
2 ответа

клизму с бигмаком

AlBerkut, во время поедания пищи маску носить не обязательно, можете ходить со стаканчиком в руке и посылать всех кому кажется, что их право на здоровье оскорблено).
P.s. Если хотите устроить революцию в течении месяца - введите штрафы за прием пищи в неустановленном месте)))))

какой простор открывается!!! Это ж сколько охранников надо! А уж как на "рамках" можно заработать! Ух! Только держись!

Журналистам писать совсем не о чем? Так много букв о чем? Вы хоть представляете в каком напряженном режиме сейчас работают торговые центры в целом и фуд-корты в частности? Праздно шататься, совать свои носы в процесс налаживания работы и смаковать вырванные из контекста фразы - это не от ума, это от его недостатка. Деликатнее надо работать, в противном случае отдача от всеобщей озлобленности не заставит себя ждать.
3 ответа

А вот и работник ТЦ, у которого от бессилия свербит, но винит он не чиновников, а прессу)

надо срочно запретить эти Забегаловки и наливочные, раз и Навсегда! власть Должна воспользоваться представившимся случаем, а не Прогибаться и не помогать им! все приличные Люди питаются дома, а не там, где неизвестно кто из непонятно чего варит очередную Бурду! как можно есть то, что ты Сам не видел, как приготовлено?

Garret
А вот и работник ТЦ, у которого от бессилия свербит, но винит он не чиновников, ...
А Вы наверное та самая Мария Долбиш? Автор этого опуса? Я не работник ТЦ, но хорошо знаю как сейчас закошмарен бизнес противоречивыми ограничениями, изложенными в невероятном количестве распоряжений и постановлений, которые не всегда возможно выполнить, а также бесконечными проверками контролирующих органов. А тут ещё журналисты своими бездарными опусами вносят смуту в работу. Вот что хотел сказать автор? Кому хотел помочь этим посланием? Какой-то вольный пересказ всего подряд без цели и смысла. Где учат таких «профессионалов»? Где вообще профессионалы?

и так везде эти рамки уже, везде нас просвечивают и в метро и на входах сколько можно людей облучать. и все это ради этих тошниловок типа макдака, которые давно надо было по закрывать
1 ответ

Рамки, при всей их неуместности и унизительности, к "облучению" и "просвечиванию" не имеют никакого отношения. Металлоискатель — очень простое электромагнитное устройство: металл при приближении к рабочей катушке изменяет частоту колебаний в её контуре, что и фиксируется.

Пусть журналист теперь сходит в МРЭО, например)) Где толпа народу и никаких ограничений

Поскольку заболеваемость сильно растет с вакцинацией, очень разумно не ходить никуда, где вакцинировано 100% сотрудников. До властей это дойдет года через два, так что о своем здоровье стоит заботиться самостоятельно
2 ответа

Логичный и верный комментарий. В топ бы его. Читатели, не ходите на фудкорты, это система с положительной обратной связью - больше ходите, больше заражаетесь от привитых - больше болеющих - власти больше пропихивают вакцинацию

Разумно, но пока что власти делают все, чтобы помешать заботиться о своем здоровье. Я имею в виду прежде всего принудительную вакцинацию.

"станции еды" (с) в этом что-то есть (с) :-)

Это ж как надо любить эти мерзкие тошниловки под благородно-маскирующим названием "фуд-корты", чтобы даже несмотря на все эти унижения, настойчиво туда пробираться!
3 ответа

непостижимо

Покупатель голосует рублем. Если фуд-корты существуют, значит они кому-то нужны. А если кого-то на фуд-кортах тошнит, можно питаться дома или в ресторане, которому доверяете. И это совершенно не значит, что все должны быть такими, как Вы.

Marin@
Покупатель голосует рублем. Если фуд-корты существуют, значит они кому-то нужны. ...
за наркопритоны "покупатели" тоже голосуют рублем, если следовать вашей Иезуитской логике! задача Власти - оберегать Простой народ от подобных проходимцев, запрещать такие Места, пресекать на корню!

Уровень iq охранников конечно умиляет 😁😁😁

Похоже на бред сумасшедшего. Напрягает то, что это стало правдой...

мда, имитация бурной деятельности по борьбе с химерой под названием "коронавирус". карго-культ, ей богу

очередной иезуитский План по заражению Простого народа!

> Пусть журналист теперь сходит в МРЭО, например)) Где толпа народу
> и никаких ограничений

Можно удаленно все сделать. Кто туда ходит и зачем совершенно непонятно. Неразвитые пусть заболевают короной раз не осиливают мышкой пожмакать на сайте. Вообще конечно страноше дело это образование людей под страхом смерти от заболевания короновирусом. Даже как-то страшно за это пассивное и тупое человечество.

Действительно какая то бредятина. Ещё больше удивляют те лохи кот туда ходят.

Все дискуссии