Комментарии материала

02.08.2021 11:06

Заболеваемость коронавирусом вновь пошла в рост по России

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вакцинация передаёт привет. Ну, предупреждал же Люк Монтанье, что за кривой вакцинации идёт кривая смертности. У нас похоже медиков в стране не осталось.
4 ответа

Этот фейк уже опровергали независимые фактчекеры из Reuters, Full Fact, USA Today и PolitiFact.

Какая вакцинация? У нас вакцинировалось пока что четверть населения. И это с учетом тех, кто себе липовые справки купил.

юрец_огурец, Лауряты нобелевской премии у нас не в авторитете. Особенно если муж или жена такого лаурята не совладелец заводов по выпуску вакцин.

Vadim A
Этот фейк уже опровергали независимые фактчекеры из Reuters, Full Fact, USA Toda ...
Погодите, до Юрца зарубежная пресса доходит с опозданием. Он едва позавчерашние газеты осилил.

стабильность, однако.

Забавно будет, если это все заговор масонов и по итогу на земле останутся одни масоны и те кто купил справки 😁😁😁

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) Марк Твен. Цифрами о заболеваемости манипулируют как хотят, она вроде как растет, а ограничения ослабляют. Еще важный нюанс в том, что заболеваемость и положительный ПЦР тест это разные вещи, потому что можно переносить коронавирус, но при этом вообще не болеть. А я подозреваю что нам рассказывают именно о положительных ПЦР тестах (это при том, что их эффективность 50/50 в лучшем случае).

не иначе как вакцинироваться пошли. А какая вакцинация без живой очереди под дверью? Никакая. Главная проблема здравоохранения в России - слабый менеджмент, причом похоже с самого верху. Чтоб организовать процесс прививания нужны минимальные управленческие таланты, на уровне бригадира дворников. Видимо, не судьба.
2 ответа

Коронавирус не любит сухой воздух, ультрафиолетовое излучение, поверхностно-активные вещества и спирты -всё то, что разрушает его "корону". То есть для уменьшения его распространения совсем не обязательно "побеждать" его внутри человеческого организма...
Где у нас сейчас, на каком месте по приоритетам, борьба за сохранение социальной дистанции, фильтрацию, обеззараживание воздуха и санитарная обработка?
Правильно - даже не в первой сотне!!! Не отсюда ли отсутствие спада заболеваемости???

Obseerv
Коронавирус не любит сухой воздух, ультрафиолетовое излучение, поверхностно-акти ...
вакцинироваться надо было, был бы спад. Очень интересно - было ли на самом деле чем вакцинироваться последние полгода. Видимо останется загадкой. Однако же вот сейчас - уже точно - есть и вакцины в нужном количестве, и желающие её употреблять. И что? Осиливают вакцинировать? Нет. Запись на вакцинацию - на когда-нибудь, у терапевта будет очередь. В полуклинике про социальную дистанцию и необходимость избежать толпы не слыхали. От такой вакцинации вреда будет пожалуй больше чем пользы. Как ловко дети заболевают после прививки, просто посидевши часик в очереди - знают все. Почему с взрослыми будет по-другому? Почему об этом вопрошает fw252, а не ясноликие бессменные вожди? Наверное, у вождей другие дела, величие России там, разное ещё.

Если брать за последнюю неделю то статистика топчется на месте. И очень подозрительно топчется, ощущение что в части летальности просто существует некий организационный предел, который не позволяет фиксировать больше примерно 800 случаев по РФ в сутки. Поэтому когда наблюдается общий спад смертность остается на уровне "около 800".. Это я так, размышляю...

Первое место, второе. Вы нам на сто тысяч населения дайте . Пока по этому Питер впереди, в Москве в три раза больше народа это грубо на треть тысяча сто а у нас под две то есть гораздо больше относительно. И при этом сгоняют народ в жральные места или как там это смешно называют. Пускать не будут инарод станет давиться в жутких очередях не соблюдая ничего.

Все дискуссии