Петербуржец открыл стрельбу в очереди за продуктами на Караваевской

Пьяный дебош со стрельбой устроил покупатель в продуктовом магазине в Невском районе Петербурга. Трезвеет горожанин безоружным и в компании полицейских.

35

Как стало известно «Фонтанке», около полуночи 1 августа в магазине на Караваевской, 25 появился вооружённый мужчина. Посетитель был подшофе и не в духе. Мирно выбирать продукты он не стал, угомонить буйного попросили полицию.

Позвонивший в службу «112» рассказал, что покупатель с пистолетом бросался на людей. К приезду полицейских он успел пострелять.

«Через 20 минут сотрудники полиции были по указанному адресу, где задержали 34-летнего неработающего мужчину, проживающего в соседнем от магазина доме, который из неустановленного оружия произвел пять выстрелов внутри магазина. В результате применения оружия пострадавших нет», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

Дебошира увезли в 45 отдел полиции и оставили трезветь. Он уже получил протокол о мелком хулиганстве, в перспективе — уголовное дело. Оружие направили на экспертизу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Мелкте хулиганство, чтоб до утра додежать, полусат справку по оружию, дело воз.удят скорее всего

Ничего себе мелкое хулиганство! За пластиковые стаканчики в полицейских на демонстрациях на годы сажают. Главное, что не против властей.

Пандемия + экономический кризис + политический кризис + алкоголизация и наркотизация населения + роботизация населения = человек с пистолетом в продуктовом магазине

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...