Комментарии материала

31.07.2021 14:41

«Теперь коронавирус дойдет до всех». В России дети начали значительно чаще заражаться COVID-19

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и что делают власти для защиты детей? Где вакцина для подростков? В Китае вон давно уже есть. Будет ли масочный режим в школах и пр. детских учреждениях? Ведётся ли работа по улучшению удалённого обучения?
10 ответов

Уж совсем сомнительно, чтобы маски защитили в ситуации, когда инфицированные находятся вместе в относительно тесных классах по несколько часов каждый день, тем более что речь теперь идет о совсем уж заразном варианте вируса.

У нас одна вакцина - Спутник Ви в разных модификациях и названиях, недели через 2 ждите новостей, что испытания прошли более чем успешно.

Чтобы защитить детей есть только один верный способ: запретить им выходить из дома. Вообстче. Даже на прогулки. Разрешить выходить из дома только под контролем родителей, причем только в поликлинику на обследование. И так до тех пор, пока ВОЗ не объявит об окончании пандемии. P.S. Конечно, самой лучшей защитой стал бы запрет детям рождаться, но это уже экстремизм. Нужно действовать рациональными методами

Mimic
Уж совсем сомнительно, чтобы маски защитили в ситуации, когда инфицированные нах ...
Правильно. Британские ученые разделяют ваше мнение и предлагают навсегда запретить людям общаться друг с другом. Молодец, прямо по британской методичке излагаете.

vader
Правильно. Британские ученые разделяют ваше мнение и предлагают навсегда запрети ...
Подозреваю, что британские ученые ничего такого не предлагают, и это как всегда всего лишь ваши фантазии.
Одного до сих пор не понимаю: это у вас такое воображение развитое или вы намеренно лжете?

Dazdraperma
Чтобы защитить детей есть только один верный способ: запретить им выходить из до ...
Dazdraperma, забирать детей в приюты от невакцинированных родителей, это видимо след этап всеобщего беснования.

Dazdraperma
Чтобы защитить детей есть только один верный способ: запретить им выходить из до ...
Согласен с вами, и, думаю, первого сентября никаких школ открыться не должно. Ждать снижения до совсем низких значений, и тогда открывать с ограничениями и прочим. Иначе накроет мама не горюй.

Coulthard
Согласен с вами, и, думаю, первого сентября никаких школ открыться не должно. Жд ...
Что значит "до совсем уж низких значений"??? А кто определяет уровень этих самых значений - низкое или высокое? Нет уж! Просто запретить детям до 18 выходить из дома - и все. До получения официального разрешения от ВОЗ. Не нужно полумер. Нужно действовать решительно и последовательно!

Mimic
Подозреваю, что британские ученые ничего такого не предлагают, и это как всегда ...
На РБК сегодня была весьма подробная статья. Здесь невозможно давать ссылки, их удаляют, посмотрите, сделайте одолжение.

vader
На РБК сегодня была весьма подробная статья. Здесь невозможно давать ссылки, их ...
Во-первых, даже если на РБК что-то такое и сообщают, это не означает, что это правда. Обобщать, конечно, сложно, но, например, Фонтанка в "Докторе Питер" недавно писала, что британские ученые что-то там яростно требуют от ВОЗ, и даже приводила ссылку на оригинальный источник этой информации. Проблема в том, что источник этот писал о чем-то полностью противоположном. Т.е. смысл искажен на 100% или как-то так.

Во-вторых, посмотрел я статьи по ковиду на РБК за 31 июля и ничего подобного не обнаружил. Но вы даже названия статьи не дали, поэтому, может, там еще что-то есть, что я пропустил.

Англичане прочат штамм с 35% билетом в один конец.
Как говорится - Все в землю ляжем
1 ответ

Вы не до конца изложили эту новость. Из этого они делают вывод, что нужно запретить международное сообщение и снова ввести "социальное разобщение". Теперь уже навсегда.

Где уже статья о том, что вирус теперь косит и домашних животных, и птиц?

Фонтанка качественно монетизировала вирус . Реально столько новостей про вирус я не читала ни на одном СМИ. Это у вопросу о качестве питерской журналистики.
2 ответа

Вы не совсем понимаете структуру редакции Фонтанки. Это раньше она была исключительно питерской журналистикой. А с тех пор, как ее купила Hearst Shkulev Group, там на региональную тематику стали накладывать совсем другие посылы и задачи. И пишут их совсем не питерские журналисты

Dazdraperma
Вы не совсем понимаете структуру редакции Фонтанки. Это раньше она была исключит ...
Где и же их пишут? Прямо в канцеляриях Билла Гейтса и Сороса, Чубайса, Горбачева, Навального и прочих врагов?

Интересный подход - дети в заложниках ситуации, но их можно спасти принудительно вакцинировав взрослых. «Сколько должно заболеть детей, чтобы ты вакцинировался!». Повесим такой банер, рядом с аналогичным?
3 ответа

Дети заражаются от детей.

Думаю, вакцинированные взрослые могут быть носителями вируса так же, как и невакцинированные, что от заражения других не спасет. Не? :)

Константа
Думаю, вакцинированные взрослые могут быть носителями вируса так же, как и невак ...
Но это не повод отказаться от поголовной вакцинации!)

Вот в Петербурге, по данным, которые нам сообщают, заболело вчера 1915 человек.
Сколько какого возраста?
Сообщите, пожалуйста.
Откуда у Тимаковп эти данные?
Выдумывает?
Или они существуют? Тогда почему о них знают не все, а только Тимаков?

надо вакцинировать клопов и тараканов, а то ходють, панимаешь, разносят свой таракановирус

А тем временем Россия по величине текущей смертности от коронавируса опередила даже Бразилию, где, как известно, некоторые граждане, кроме масок, вообщей никакой одежды не носят.
А уровень вакцинированности схож с нашим - менее 20 процентов.
Тем не менее, там показатель смертности стремится вниз, а наш, как известно, давно застыл на очень высоком уровне.
Или это все-таки - только цифры? Тогда это легко изменить. Посмотрим.

Врач-инфекционист Евгений Тимаков где официальные данные - статистику, можно посмотреть, что дети сейчас значительно чаще болеют ковидом, чем зимой с подписью и печатью? Или опять просто нагнетаете, вводите в заблуждение ?
3 ответа

Раньше тоже заражались, с той же частотой, что и взрослые. Я читал про исследования этого вопроса в других странах. Просто раньше дети фактически на 100% были бессимптомные, с новым штаммом дельта многие дети начинают болеть с симптомами, включая тяжелые случаи.

Guest1234
Раньше тоже заражались, с той же частотой, что и взрослые. Я читал про исследова ...
"с новым штаммом дельта многие дети начинают болеть с симптомами, включая тяжелые случаи." - это официальная статистика? Или бабушка рассказала?

Маргaрита
"с новым штаммом дельта многие дети начинают болеть с симптомами, включая тяжелы ...
Да, официальная по Европе

Все дискуссии