Комментарии материала

31.07.2021 12:42

Тьма истории от Мединского. О чем рассказывает новый учебник под редакцией экс-министра культуры

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
История - не наука. Так же как и философия.
Вы же не будете спорить с тем, что философия не наука?
Это особый вид человеческой деятельности.
Вот то же самое и с историей России в РФ.
1 ответ

и к чему вы это сказали

.... следующие страницы уже написаны и мы их уже видим.
----- Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: тайный план вице-премьера России. (с) Царьград.
.... если даже отбросить часть экспрессии в подаче и половину статьи, касаемо его помощников и его лично, то остальное каждый видит сам - переселение России в центры, опустошение её просторов, уничтожение производств под застройку. У нас дошло даже дело до порта.
1 ответ

.... и если крестьян сделали свободными под давлением промышленников, которым нужны были рабочие руки и эти голодные "гетто" в 1905 рванули из-за алчности собственников, но страна продолжила курс на индустриализацию после 1917 и покорила космос, то сейчас мы видим только строящиеся "гетто", опустошение просторов, которые можно будет просто выпиливать и вывозить минеральные ресурсы трудами вахтовиков в наполнение мошны "эффективных менеджеров и социально ответственных собственников монополистов", сопротивляться этому уже будет некому, а остальным подачки для выживания в "гетто".

Преподавание истории, в понимании современных властей и г. Мединского- способ выделки из наших детей как "пушечного мяса", которое можно расходовать на ведущихся в интересах "дружественных" ( а иных нет) олигархов, так и разного рода пассивных "одобрял" современного способа правления.....Орудие в руках новых парт-политработников....

Это козе понятно, что учебник отражает "выдающееся правление" Путина, его "гениальное" видение мира, отражает его "наимудрейшие" мысли и сказочные предсказания.

Отвели их самолюбию аппендикс в хорошем учебнике.

ну видно же, что шпион соседнего государства, а учебник - ответ украинцев на Статью ВВП о "духовном единстве и неразделимости" России и Украины. предлагаю выслать Мединского обратно, на историческую родину в Черкассы :))

Спасибо поблевал

А про ельцина там хорошо или плохо преподносится? И про Михаила Сергеича? Кто ознакамливался?

Пропагандистское мракобесие.

Кто нибудь мне объяснит, что, согласно Мединскому, мы будем изучать в 11 классе? Только не говорите мне о всеобщем повторении. Почему весь материал XX- XXI века опять выпихнули в 10 класс? Ну не усваивают современные школьники так много в один год!!! Сколько можно на одни и те же грабли? Что со всеобщей историей? Где ее место? Или ,как всегда,они подумают об этом завтра?

Все дискуссии