Комментарии материала

31.07.2021 11:03

Башня дачи Кривдиной в Сестрорецке обрушилась минувшей ночью

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Никакой фантазии у людей. Надо было на ней портрет солнцеликого повесить - давно бы уже в красном дереве все отреставрировали.

Не иначе кто-то, извините, громко пукнул из этих людей.

Честно говоря история не трогает.

Ну упала и упала, чего бубнить-то?

а собственника памятника архитектуры когда к ответственности привлекут? или это кого надо друзья?

Да простят меня градозащитники за серость и дикость. А что в этом федеральном памятнике такого памятного?

Почему ответственные чиновники ещё не под следствием?

Дача Бенуа на Тихорецком стояла фиг знает сколько лет без присмотра, бомжи сожгли, обтянутая сеткой еще лет десять стояла. Пока не попала под программу метр за рубль. Дачу Кривдиной забирать у нынешнего собственника и по этой же программе отдавать тому, кто ее восстановит. А семью переселить нормально. Кто там возмущается, что они в однушку ехать не хотят, а у вас самих сколько человек и в какой квартире живет? Им там дадут 30 метров на всех и забудут в очередной раз. А там по факту три семьи. Это или трешка, или три однушки. Но у нас на парады деньги есть, на футбол есть, сейчас вот на выборы будут миллионы спускаться, а три квартиры выдать людям - денег нет.

Ну и что здесь удивительного? Таких бараков по россии- не пересчитать....Историческая ценность этой хибары- стремится к нулю....

На то она и кривдина.

КГИОП 31 июля подаст в ОМВД России по Курортному району Петербурга заявление о преступлении в связи с обрушением башни исторической дачи Кривдиной в Сестрорецке. Собственнику обветшавшего здания грозит уголовная ответственность. (с) Фонтанка.

С 67 года жили в этом доме и довели его до такого состояния. А не следили за ним, потому что не своё. А раз не их, так за что же им давать квартиру?

Это был исторический кадр - последние дни башни

Подать иск и представление о бездействии КГИОПА И бездействии самой прокуратуры!!

Все дискуссии
close
close