Комментарии материала

30.07.2021 19:25

Хуснуллин: На решение проблем обманутых дольщиков нужно 60 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
'Хуснуллин: На решение проблем обманутыми дольщиками нужно 60 млрд рублей".
Фонтанка! Кого обианули дольщики и какие у них проблемы, которые нужно решать?

У г.Хуснуллина нет желания с помощью прокуратуры решить проблему обманутых дольщиков при деятельном раскаяние нечистоплотных застройщиков и возврате украденных денег обманутым дольщикам? Из бюджета получить проще и выгоднее?
1 ответ

Нет такого желания. И оно декларируется только сейчас, временно, в предверие выборов. Сразу после них оно моментально пройдет. Обманутые дольщики будут ждать следующих желаний и обещаний до следующих выборов, если, кончно, их не отменят.

Для решения проблем с обманутыми дольщиками достаточно, чтобы "экономическая" полиция надлежащим образом рассматривала заявления обманутых дольщиков о мошенничестве, а не рассказывала сказки про гражданско-правовые отношения между мошенником и обманутым дольщиком, а следствие возбуждало уголовные дела. Как только за каждым обманутым дольщиком появится возбуждённое уголовное дело, то сразу найдутся те 60млрд., о которых говорит Хуснуллин. И не в карманах налогоплательщиков, а в закромах мошенников и тех, кто их покрывает.
1 ответ

.... приватизация доходов, национализация убытков - всё по накатанному.

то есть проблемы дольщиков будут решать за счет моих налогов. Я значит и себе квартиру купил, и им еще надо купить

дайте мне индульгенцию и список застройщиков

Индульгенцию и список жуликов с адресами

обманутый дольщик это сбитый пешеход,переходивший по зебре на зеленый свет и рядом стояла гибдд с мигалками и не одна...
1 ответ

Похоже на то.

снова повысят пенсионный возраст((((

Это называется социальное государство

Раньше для борьбы с антинародным элементом выделяли патроны, теперь миллиарды. :) И, чую, 51,6% от них осядет в известно чьих офшорных карманах. А "проблему" так и не решат.

дворец продадут?

Все дискуссии