Комментарии материала

30.07.2021 09:35

Преподаватель Академии транспортных технологий в Петербурге отдала мошенникам почти 3 млн рублей

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Профессионализм мошенников растёт, чего не скажешь о борцах с ними! Не нужно смеяться над "доверчивыми пострадавшими" - я полторы минуты общался с позвонившими мне мошенниками, распознал их через двадцать секунд, записал последние минуту с небольшим разговора, и испытал от этого разговора ОЧЕНЬ неприятные ощущения! По содержательной части - это полный бред, по психологическому воздействию - оно невероятно сильное, меня ещё несколько часов не отпускало беспокойство, хотя "ВНУШАЕМОСТЬ" у меня на очень низком уровне!
Прискорбно, что звонят мошенники зачастую из мест заключения....
2 ответа

И вам не резало слух мягкое южное произношение ? Мне вот, сколько раз данные типы звонили , сразу слышал протяжные гласные , мягкие "Г " , средствА , и бесконечные предлоги НА вместо наших В . Продолжать можно бесконечно , имеющий уши да услышит

Александр Киселёв
И вам не резало слух мягкое южное произношение ? Мне вот, сколько раз данные тип ...
Нет, это был другой говор, с другими интонациями... Но это не так важно - в половине случаев им удаётся пробивать "защиту" граждан, а потом зомбировать их на время, достаточное для совершения непоправимых заведомо глупых действий!
При этом до сих пор у нас нет ни одной действующей "горячей линии" правоохранителей, куда можно сразу дозвониться, передать информацию и данные по звонившим, и получить твёрдый ответ, что это - мошенники, а вам ничего не угрожает...

Могу представить, что человек впервые столкнулся с мошенничеством, что ошарашен известием о риске потери денег и тут же совершает операцию по их "спасению". Но как можно две недели выслушивать "предупреждения полиции" и не задуматьсяо причинах такой неожиданной заботы, не обратиться в свой банк, не обудить ситуацию с близкими, или коллегами, не почитать в интернете?

Что за идиотизм? Нормальный человек даже разговаривать не станет
1 ответ

А вы в курсе, что и "настоящие" полицейские нередко звонят с мобильных телефонов и настаивают на определённых ваших действиях? Мотивируя это тем, что повестки "выписывать и разносить некому", и что по мобильному звонить ему удобно?

Ни чё, на зачетной неделе отобъет бабосы

Извести телефонных мошенников оказывается гораздо сложнее; проще бить женщин, старушек, студентов на митингах

Вот интересно, мошенники эти, они рандомно звонят или все таки знают у кого деньги есть? Звонили когда-нибудь тому у кого нет денег?

Все дискуссии