Комментарии материала

29.07.2021 20:38

Девятый, прием. Суд потерял фигуранта дела о нападении на полицейских

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а что думал в школьный лагерь попал? когда ударял сотрудника полиции чем думал? взял на ровном месте создал себе проблемы! где Навальный? пусть спасает!
4 ответа

викуля если закона нет то это твоя беда, а не его

чойто ты раскукарекался? Когда там окажешься - твои братья - поварята за тебя не заступятся, будешь урок там башлять до последней копейки. А это будет полюбасу. Все лишь вопрос времени. Никто не бессмертен. Вся веселуха для вас ещё впереди

Nationalverrater_2
чойто ты раскукарекался? Когда там окажешься - твои братья - поварята за тебя не ...
+100500))) Это участь всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ поварят!

Nationalverrater_2
чойто ты раскукарекался? Когда там окажешься - твои братья - поварята за тебя не ...
Nationalverrater_2, В точку!!! Будущее у них не сахар, за все придётся ответить

Доводилось слышать из первых рук что родственники попавших в Горелово оплачивают "квартплату". Склонен доверять словам Девятого. Смелый, видимо, и честный парень, коли решился такую жалобу подать.
6 ответов

Смелый это да.
Идти против системы всегда тяжко.
Но поражает другое.
Судей откровенно послали.

Не смелый, а дурной и уж точно не честный. Видимо деньги на выплаты "квартплаты" закончились, а адвокат рассказал про историю с беглецом-таксистом. Вот и ещё один "узник совести" зарождается...

Pilat
Смелый это да.
Идти против системы всегда тяжко.
Но поражает другое. ...
не судей, систему. ещё одна служба показывает/обозначает "свою территорию".

265961685
Не смелый, а дурной и уж точно не честный. Видимо деньги на выплаты "квартплаты" ...
то есть, деньги на поборы кончились - и ты за это его осуждаешь? Ты сам-то кто? На чьей стороне? актив, что ли?

Als
то есть, деньги на поборы кончились - и ты за это его осуждаешь? Ты сам-то кто? ...
на стороне тех, кто считает, что "вор должен сидеть в тюрьме"(с) В данном случае вор это ушлёпок, который с чего-то решил, что ему дозволено размахивать руками=бить полицейских при исполнении.
И да, во всём мире (в т.ч. т.н. "нормальных" или "свободных" странах) действует принцип: "Нет денег(на адвоката, на штраф, на взятку, не важно)- веди себя законопослушно."

Als
то есть, деньги на поборы кончились - и ты за это его осуждаешь? Ты сам-то кто? ...
Не кидался бы этот дебил с кулаками на полицейских, не понадобились бы деньги ни на поборы ни на адвоката)))

Цирк!)))

Кругом в стране Коррупция!!!

очень странное предположение, что при непризнании вины по двум нокаутам он может пойти из суда домой

Правильный парень Девятый этот желаю ему выбраться из Заключения живым и невредимым , А если окажется на воле Быть осмотрительным ибо у ЗЕКОВ В России длинные руки которые работают на свободе через Корумпированных сотрудников органов которые нанимают для Грязной работы лиц которые обязаны отмечаться как Условно освобожденные .
А Его родственникам или Жене советую сделать заверенные документы подтвердающие Факты переводов и больше не Платить , потому что всякие мошенники и прочие Асоциалы считают что если 1 раз было то и дальше можно ...

Беззаконие носит демонстративный характер. По сути это и есть содержание внутренней политики АП. Податному сословию дают понять, что никаких правил в отношениях с ними для "новых дворян" не существует. Все беспредельщики имеют стопроцентную гарантию безнаказанности, иначе бы не рискнули действовать столь цинично и откровенно.

Ну про то, что вся пенитенциарная система это весьма удачный (для некоторых) бизнес это секрет полишинеля. Так что не новость ни разу. Там не за зарплату работают, которые 'администрация', и всё продаётся (с наценкой, хорошей) и покупается...
Но вот контры между вертухаями и судейскими... Это что-то новое, и если кое-кто пойдёт на принцип, то кому-то может стать весьма несладко....

Жесткие программисты пошли. Двум ментам кренделей дал.
3 ответа

Так большинство гибддшников уже к 30-ти годам с неприличными момонами ходят - таких и школьник уделает.

lyolik
Так большинство гибддшников уже к 30-ти годам с неприличными момонами ходят - та ...
это который гибддешников помолотил, когда они его просто уйти с тротуара просили? без дубинок и всего такого?

VF812
это который гибддешников помолотил, когда они его просто уйти с тротуара просили ...
"гибддешники" это очень сильно

"Я там был, мед, пиво пил... ".
То, что описано в статье, ещё цветочки. В принципе, это ни для кого не секрет, что в Горелово существуют пресс-хаты, работающие в интересах следаков (раскрываемость) и местной администрации (бабло). По-моему, году в '11 там ножками от табуретки забили местного активиста Лебедева (Фонтанка об этом писала). Надзорные органы прекрасно обо всем знают.
"...если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?"

В этой ситуации порядочный судья изменил бы меру пресечения на подписку о невыезде или домашний арест. Тем более, что не было угрозы продолжения преступления. Человек сотрудничал со следствием, и ему не было смысла скрываться при ожидаемом мягком наказании.
2 ответа

Ни один судья не пойдёт против системы. По закону должны были всех фигурантов под домашний арест хотя бы до суда отпустить. Но так как дело политическое, поэтому - законы побоку.

с какого перепуга? приедут ФСБшники и в МИВС заберут... тоже нашли проблему

Конкретно ему корячится лет шесть, какое там выйти после приговора..

Тайны Полишинеля... Коррупция, беззаконие и равнодушие как метастазы поразили полностью всю путинскую государственную систему.

Да клали все походу на эти суды, главное схапать и начать казнить , а приговоры формальность ?

Парня наградить надо, а не судить!
1 ответ

и наградой должна быть выдача головой отделу ДПС, сотрудникам которой он нанёс травмы. Вот ужо-то они повеселятся/отыгаются.

Охренеть. Вот это живем, как в тайге.

да уж, Крысе везде будет нелегко! выражаясь словами Классика - "мойдодыр, принимай Пополнение!"

Какая-то нарочитая театральность и постановочность объединяет эту историю с "панк-молебном" Pussy Riot: тогда дамы как-то проникли на усиленно охраняемый объект, здесь - на усиленно охраняемую территорию, в обоих случаях - качественная картинка, в обоих случаях фигуранты явно были уверены, что их не застрелят на месте. И с ФСИН похоже такое же дежавю.

Сколько ещё лет будет длиться этот беспредел?

Места заключения должны быть такими, чтобы туда не хотелось попадать абсолбтно, но это не означает, что группы каких то уродов могут вымогать деньги у родственников, которым итак нелегко. Для вот таких сотрудников фсин, покрывающих делюг из актива, должен быть приготовлен отдельный котел в аду. Сизо и тюрьма-не санаторий, но и не место, где человека лишают чести и достоинства (ну, и имущества). Все там по разным причинам. Комментаторам, размахивающим шашкой предлаю вспомнить мудрую поговорку : " От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
1 ответ

Сотрудники ФСИН не покрывают, а организовывают такие условия и получают свой интерес.

Ударил бы полицейского у подъезда, сел бы как гопник, а на этом "марше" дак чуть ли не герой? О каком беспределе в правосудии тут пишут, беспредел у многих в головах....

Все дискуссии