Комментарии материала

29.07.2021 17:16

«Скажи, что ты меня любишь». Знаменитой семьи тренера Кондрашина больше нет

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть земля будет пухом, обычным людям всегда тяжело живётся, в нашей стране хорошо ворам и тем кто зубы выбивает и может без совести отобрать квартиру у сироты или выгнать алкоголика из квартиры, вот таким в этой стране просто рай.
1 ответ

Полностью согласен. Царствие ему небесное! В свое было очень противно, когда показывали последние дни жизни замечательного актера Георгия Михайловича Вицина, тоже одинокой и никому не нужный.

Большое спасибо за статью!
Очень жаль, что хорошие люди нас покидают... :(

очень грустно(

Спасибо

Спасибо!

Очень душевно! Спасибо!

Уменют же иногда писать хорошо статьи.
Юрию пусть земля будет пухом

Спасибо. Хорошо написано.

Спасибо! Очень хорошо написано!!!

Спасибо, Артем!

Спасибо! Светлая память достойному Человеку!

Нет больше семьи настоящих Ленинградцев.

Светлая память ! Есть ещё тетя которая тянула много лет Юру , буквально на себе !

Наша 495 школа находилась в Московском районе, где в блочных пятиэтажках давали квартиры спортсменам высших достижений и их тренерам. К нам в школу все время приходили тренеры и набирали ребят в спортивные секции. Мы занимались в ДЮСШ Московского района баскетболом. И в доме у Юры мы устраивали настоящие баскетбольные бои. У Юры уже в 12-13 лет была крупная ладонь и он ею легко брал баскетбольный мяч и мягким движением кисти забрасывал его в кольцо на стене. И этот в маленькой смежной двушке. Добрейшая Евгения Вячеславовна нам все это позволяла. Хорошо, что 2 красивейшие большие китайские вазы с перегородчатой эмалью были из меди. Они падали и только звон стоял по квартире.
Юра был очень смешливым, веселым подростком. Совершенно не унывающим. Предпочитал баскетбол урокам. Мы приходили якобы помочь ему с предметами, но через пару десятков минут в левой руке у него вместо шариковой ручки оказывался баскетбольный мяч. С приходом Владимира Петровича мы затихали и тихо смывались.

Спасибо автору за статью!
Будучи атеисткой и материалисткой, надеюсь, что высшая справедливость существует, и Юра за земной чертой обретет все то, что многим из нас дается не по заслугам и без надобности. А он заслуживал способности двигаться, как никто.

Фонтанка, заткнись! Не касайся тех кто тебя не знает.

Такая у него была дорога в рай.

Фонтанке спасибо за хорошую статью о хорошем человеке.

Не удержусь: заголовок просто прекрасен!

Грустная и светлая история.

Все дискуссии