Комментарии материала

29.07.2021 16:03

Зачем талибам* Москва. Что стоит за нашумевшими словами Сергея Лаврова

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чтобы быть против остального мира. "Особый путь".

количество звездочек в статье прекрасно отображается абсурдность всей этой ситуации с приглашением террористов как гостей.

Зря ФБК* расформировался, надо было перенести просто офис в Афганистан и, тогда бы Лёху приняли в Кремле..)

Ну удачи лавров, через год будет терпелить что Америка что то не так сделала или опять Украина виновата. Внутри страны проблем вообще нет, раз аж в афган полезли, уже была одна держава, через десять лет убежали.

****************

Я в этой теме профан, поэтому, возможно, мнение этого эксперта для меня выглядит разумным, взвешенным и обоснованным. Поэтому хотел бы задать ему один вопрос - а что будет здесь, если всякие "*" будут укрепляться там, а у нас народа оттуда чуть не полгорода уже? Другими словами, как бы он оценил поддержку этих звёздочек среди тех, для кого широко открыты двери и кто живёт здесь по своим законам и понятиям?

Афганистан это завод по производству наркотиков. Кто будет хозяином этого завода, тот будет при деньгах (больших). Что он будет с ними делать...это вопрос. А делать можно многое...например расширять своё влияние и территории и нести знамя ислама на север и восток с западом.
1 ответ

Так талибан всегда был, есть и будет хозяином наркоты. Просто разные страны контролировали поставки в мир.

Толковое интервью, спасибо Фонтанка.

Млин, повторюсь! Есть - Лавров с, извиняюсь, Захаровой но, они уже не представляют Государство! Это - два фрика! Фикция!

Скажи мне, кто твой друг.... Мировые изгои имеют привычку собираться вместе...

Все дискуссии