Комментарии материала

28.07.2021 22:22

Глава Роспотребнадзора заявила об особом пути России в борьбе с коронавирусом. Локдаун — не выход

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В три раза всего то

Ничего удивительного.
Для них и чёрное это белое. Война это мир, и дважды два не четыре, а сколько угодно шефу.
Не верю ни одному их слову уже много лет, и это беспроигрышная стратегия. Даже в тех редких случаях когда они говорят правду, в итоге всё равно лучше не принимать это, ибо быстро выясняется что эта правда - компонет, частичка, от большой лжи.

У России всегда особый путь. Закидать шапками, завалить трупами собственных граждан любой конфликт, отобрать что и так своё по большому счёту, быть в состоянии потенциальной войны со всеми без исключения соседями, при этом уверять что "бох с нами", а лучшие союзники "армия и флот", правда это было триста лет назад и уже не однократно было опровергнуто, особенно с флотом.

Особый путь все знают, ибо не вносили бы Россию в чёрный список : выборы +50% дорисуют, кол-во умерших от короны минус 100% и коэффициенты, которые раздают глав. врачам. Да, вот, космос просрали, олимпиаду в Сочи 2014 - "прописали", сухой супер джет мучает аэрофлот.....особый путь это - мошенничество.

Не, ну если абстрагироваться от эмоций... По сравнению с тем коронобесием, что творится в подавляющем большинстве стран мира, действия мадам Поповой хоть и бессмысленны, хаотичны и неэффективны - но зато привнесенный ей и ее ведомством вред гораздо меньше, чем можно было бы ожидать. Может быть, тот, кто ее туда назначил - он это специально сделал? Может быть, ее наградить? За минимизацию возможного вреда народонаселению страны.
6 ответов

В скольких из 228 стран мира творится " коронобесие "? Не поленитесь хотя бы 10% стран перечислить....

Сфивтушка, рассказывай, чего в ночь пахать заставили на сторожевом посту?

Не надо её (их) награждать. Они себе уже мегакапитал "сделали", детей и внуков в Европу, США и Англию переправили, дворцов и замков напокупали.
Даже закон, чтобы в паспортах супругов и деток ИМ можно было не указывать, на дня приняли.
Попробуйте обратиться в паспортный стол, чтобы жену или детей из паспорта "вычеркнуть", услышите что "это не для вас закон, мы вам откажем".

kоt-obormot
Сфивтушка, рассказывай, чего в ночь пахать заставили на сторожевом посту?
А, это свифт.. Тогда понятно.

kоt-obormot
Сфивтушка, рассказывай, чего в ночь пахать заставили на сторожевом посту?
.... у психбольного Тарасыка опять видения ?))))

Cвифт
.... у психбольного Тарасыка опять видения ?))))
Да откуда я знаю что там у тебя за видения. Это должен твой врач лечащий знать. Че там, небось в каком торговом центре за видеокамерами наблюдаешь?

Мошенничество наше всё Не трогайте святыни.

Залепетала в ответ на акцию Иммунный ответ.Собраны подписи граждан со всей страны и переданы власти.В новый дивный мир народ не хочет идти и на местах в регионах власть не так монолитна в загоне людей,это показала акция*.Вакцинация в том виде с загоном,угрозами,дискриминацией не имеет ничего общего с здоровьем,а явная политическая подоплека с неясными целями,резюмировала организатор Иммунного ответа.* Народ не скот,чтобы за него решали и им распоряжались*-подвела итог акции активистка.

Напомните цифру умерших сегодня?
1 ответ

Согласно Statista в России 32.94 смерти на миллион жителей на последние 7 дней (всего по стране 126,625 за 7 дней). На 11 месте по относительной смертности из 155 стран. Между Южной Африкой и Намибией.

И это по официальной статистике. Если в Петербурге 50 каждый день то это в два раза выше этой статистике так как 350 на 5 миллионов.

Coronavirus (COVID-19) deaths worldwide per one million population as of August 17, 2021, by country
https://www.statista.com/statistics/1104709/coronavirus-deaths-worldwide-per-million-inhabitants/

нЕ один, нЕ, два, а уже четыре раза

Не знаю уж какой путь будет, но я прививался в марте, а 25 июня заболел коронавирусом. В легкой форме правда. А 10 дней назад от пневмонии (такой диагноз указан как причина смерти) умер хороший знакомый, который прививался полгода назад. Как то все это не радует...

С какого-такого, за защиту от инфекционных заболеваний отвечает не Минздрав?

Вы со своим особым путём уже народ довели до ручки.... Ага, все в мире дураки, а мы - одни умные....Локдауны несколько раз....Оттого и несколько раз, что эффект налицо....

Свой путь видимо отмечен 500000 умерших людей обозначенных как жертвы избыточной смертности. Этот подход также отмечен многими "победами" над пандемией торжественно объявленными первым лицом. В отличии от российского подхода' локауты в других странах спасли много человеческих жизней. Ценность человеческой жизни явно не отражена в российском подходе, если он был.

Сказали бы уж честно, что тупо нет денег на карантин и на выплаты гражданам на время карантина. А то несут чушь какую-то. Особый путь - нищета!
2 ответа

У властей нет денег исключительно на спасение человеческих жизней обычных граждан страны. Для себя у них нет проблем со средствами.

Antipode
У властей нет денег исключительно на спасение человеческих жизней обычных гражда ...
Для себя это другое! Зачем сравнивать.

У нее был план, и она ему следовала.

А вот баба Зина (ниже этажом) (санитаркой при больнице) сказала нельзя беременным прививаться, А те кто привился один раз - рожают мутантов. А если вторая прививка-так сразу летучих мышей.
1 ответ

Никогда беременным прививки не делали. А здесь ещё и экспериментальный вариант. Для беременных даже не все обычные лекарства безопасны. Эксперимент на нерожденных младенцах это преступление.

Как же она достала уже со своими окольными путями, лишь бы только бабла срубить со своей вакцинки, где она в соавторах.

Конечно, конечно, слышали уже: "Полмира сидит дома, а у нас дела получше".

Конечно , у Росси свой путь- кубышку -то жаль распаковать- чтоб людей поддержать в локдауне. Не взирая на огромную смертность. Вот ведь как язык-то еще поворачивается такое говорить.. Совести нет у власти. Людоеды.

Как уже достали эти квадратные колёса особенного пути...это что то....
2 ответа

+ много

candie
+ много
Присоединяюсь

Прибьем вирус предвыборным банкетом и пиром после выборов. Ни одна зараза не переживет веселья на Руси.

Особый путь - всегда врать, не пускать признанные вакцины.

Все дискуссии