Комментарии материала

28.07.2021 10:38

Адвокат: Обыск у Доброхотова проходит по делу о клевете из-за статьи о сбитом над Украиной «Боинге»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скорей всего договоренности действительно были, это всё в русле вранья которым нас пичкают с утра до вечера. А как сразу возбудились то, никто им не верит, приходиться вот таким макаром отбиваться.
4 ответа

Хайли -лайкли?

Всех пичкают враньём. Скажите спасибо, что наше враньё не столь профессионально липкое, как у других)

Dazdraperma
Хайли -лайкли?
Да действительно. Голландский журналист, который оправдывал Россию по делу о сбитом Боинге и которого обвинили в сотрудничестве с ФСБ (с доказательствами), почему-то подал иск не в свой голландский суд, а в московские органы, которые тут же поспешили провести шмон с выносом всей техники у российского журналиста Доброхотова. Ничего подозрительного.

Oleg_I
Да действительно. Голландский журналист, который оправдывал Россию по делу о сби ...
Действительно. И почему же это Иск подан по месту жительства ответчика, в органы той страны, которые способны применить к Ответчику меры? Абсолютно необычно и нелогично. Можно, конечно, предположить, что Истец предполагал, что голландские органы правосудия и правопорядка никаким образом дотянуться до Ответчика не смогут. И даже теоретически не только не смогут провести у Ответчика шмон, но даже вообще его о чем-то опросить. Ибо будут последним безнаказанно посланы. А потому Иск, если в Голландии и примут, то в лучшем случае оставят без реального движения. Но, конечно, обращение Истца в страну Ответчика - это подозрительно.

Как удобно стало работать некоторым: присвоили статус свидетеля (не подозреваемого), и тут же обыск. Понятно, что им интересны источники информации, откуда просочилось про этого проплаченного блогера. А мне вот было бы интересно узнать, сколько денег осело у посредников, которые этому блогеру денежку несли. Явно же не госконтракт с Минобороны...
1 ответ

Тут грех не отщипнуть . Основы конституционного строя защищают, как никак.

Вместо иска о защите чести и достоинства а гражданском судопроизводстве, сразу уголовное дело и обыски, только косвенно подтверждающие связь блогера с госструктурами нашей страны.
1 ответ

Роман Доброхотов утверждает, что никогда не сомневался в честности голландского журналиста, а дезу ему подкинули американцы, в найденной при обыске в его офисе папке, как и все остальные материалы расследований.

Все дискуссии