Комментарии материала

28.07.2021 00:42

Врачи в США выяснили, что вакцинированные от коронавируса люди иногда могут быть переносчиками штамма «дельта»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
..сказка становится всё страшнее и страшнее..
3 ответа

дельта штамм цепляется к клеткам не только шипами, а большинство вакцин что рнк, что днк, что аденовирусных - антитела к шипу вырабатывают. Из за этой особенности дельта штамма среди вакцинированных есть заражения, но вирусная нагрузка не столь велика и шипы ковида все таки антитела нейтрализуют - по этому болезни протекают легко.
Ничего бы этого массового не было если бы люди продолжали носить маски и держать дистанцию - сейчас же вакцинировавшись - граждане перестают ими пользоваться, и в итоге подхватывают вирус.

Piter Russo
дельта штамм цепляется к клеткам не только шипами, а большинство вакцин что рнк, ...
"дельта штамм цепляется к клеткам не только шипами" - такие штаммы нужно не дельтами всякими звать, а гордо именовать в честь Партии Единая Россия! :))

Piter Russo
дельта штамм цепляется к клеткам не только шипами, а большинство вакцин что рнк, ...
В конечном итоге большинству пофиг на вашу страшилку. Смиритесь.

Посмотреть бы статистику повторного заражения вакцинированных... Для Спутника её добыть нет никаких шансов... Подрыв репутации... Расшатывание скреп.... Вольнодумство, одним словом.....

сказали же, что не заразны, как так то. кому верить?
2 ответа

Ну я уже давно поняла, что во всей этой вакханалии никому верить нельзя. Только своим глазам. У нас на работе есть тетка, у нее зимой пропал вкус и нюх, она продолжала ходить на работу (кабинет 7 человек) тест не сдавала, других симптомов не было, никто от нее не заразился, а у нее точно был ковид, через 2 месяца она сдала на антитела и у нее их было вагон. Вывод :бессимптомные могут быть незаразны, но не факт, что все и у бессимптомных тоже может быть очень большое количество антител, а не только у тех, кто болели тяжело.

Кто сказал, что не заразны? Я все время слышал, что вероятность заразиться меньше, а также меньше вероятность заразить других, так как меньше вирусная нагрузка. Для меня ничего нового в этой "новости" нет.

2020 - спастись от вируса, 2021 - спастись от вакцинации, 2022 - спастись от вакцинированных?
1 ответ

Ревакцинацию упустили=) там тоже придется спасаться.

но это же логично, это не открытие. Да уж

Все дискуссии