Комментарии материала

27.07.2021 11:42

Артист балета Михайловского театра станцевал «па-де-труа» с двумя грабителями после выхода из гей-клуба. Финал уличной постановки трагичен

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо хоть ничего противоестественного с ним не сделали.
2 ответа

А что для этого танцора противоестественно?

Arkos
А что для этого танцора противоестественно?
Пять тебе в журнал и в дневник!!!!!

Можно немного полезной информации?

Чтобы в случае ограбления злыдни не смогли украсть кроме налички еще и содержимое карты и остальных счетов с помощью телефона:
- защитите телефон паролем, отпечатком пальца или FaceID (айфоны тут рулят в силу лучшей защищенности);
- в настройках телефона отключите отображение сообщений при заблокированном экране;
- поставьте PIN-код на симку (злыдни не смогут поставить ее в свой телефон и получать на нее коды);
- напишите своему оператору заявление о запрете замены карты по доверенности (не всегда помогает, но у МТС вроде действует).

После ограбления как можно быстрее блокируйте симку и телефон. Не помешает также позвонить в банк и заблокировать дистанционное обслуживание. Если украден паспорт - сразу заявление об утере, талон сохраняем.
4 ответа

>> поставьте PIN-код на симку
Это первое что обязательно надо сделать

"защитите телефон паролем, отпечатком пальца или FaceID (айфоны тут рулят в силу лучшей защищенности); особенно это поможет, если жертва в бессознательном состоянии. Можно не отходя от тела разблокировать телефон отпечатком пальца или фейсом )

Спасибо

266071820
"защитите телефон паролем, отпечатком пальца или FaceID (айфоны тут рулят в силу ...
Угу, а еще могут прилететь инопланетяне и под угрозой анального зондирования заставить отдать все пароли. ;)

Реально таких случаев не было, кроме этого - FaceID на айфонах требует внимания (надо на него посмотреть, чего от бессознательного тела будет добиться сложно).

Ну а если не предпринять мер защиты - то злыдни не только наличку и телефон заберут, но и все средства со счетов, да еще и кредит оформят и тоже выведут себе. Благо наши услужливые банки с удовольствием предоставляют 200-700 тысяч кредитных средств по одному коду в СМС. И после ограбления обнаружить, что не только свое украдено, но еще и банку должен - неприятно.

«Фонтанка» все желтеет и желтеет и скоро превратится в окончательную помойку.
Очень хочется посмотреть на Инстаграм автора текста)))
1 ответ

возможно автор скрывается
а почему "превратится" в будущем времени? это уже произошло

как скушно я живу, но и ладно

Какое отношение к факту грабежа имеет эта информация - откуда вышла жертва, какие фото на странице, в чем он позирует?
2 ответа

Это как оправдание для бородатых

Noisymouse, а чтоб не жаль было!)))

Блин как такие события находят..я специально иногда по ночам катаюсь на велике..и возле каналов высматриваю не расчленяет ли кто кого..и по подворотням шастаю не дубасит ли кто кого..короч все спят одни гастыры бродят.. торчки сидят возле баров уставшие от передоза да алкашня шастает...
2 ответа

Не надо никуда кататься,- договариваетесь с полицейскими, они сливают Вам всю инфу с подробностями, иногда с домыслами и своими догадками (например, про инцесты). В общем, надо сделать дырку в канализации, из нее забьет фонтанчик.

Dimus
Не надо никуда кататься,- договариваетесь с полицейскими, они сливают Вам всю ин ...
эт не то..я хочу тему провернуть как в Даун Хаусе там Бондарчук когда дерутся танцует в детском чепчике плаще и с магнитофоном на плече...я такую же тему хочу провернуть комично получится если драка настоящая будет с приступами агрессии..матом ударами падениями им прочего..)..а че нормально получится толпа разъяренно дерется а ты танцуешь радом как дурачек....они тебя даже незаметят..))

не совсем понятен посыл статьи. типа, если пидераст\лесбиянка, то можно грабить и бить? а кого еще можно\нужно? огласите весь список, пожалуйста!
1 ответ

эт точно

мда, фонтанка... все грустнее читать такие опусы без указания авторства. Видимо, самому автору стыдно за эту грязь, вот и не подписывается. Единственное объяснение этой желтухи - у автора 5 детей голодных и отсутствует возможность зарабатывать иным способом

да, красавцы с фонтани (возможно, того не желая явно) подводят к мысли - что тех, кто фоткается голышом в соцсетях или ходит не в те бары - грабить и избивать вполне естественно, если не оправданно.

У вас новости приходится теперь по два раза перечитывать. Чтобы понять кто на ко стоял.

Станцевал па-де -труа, это упал на тротуар?

Какое оправдание для бородаиых?! Ещё 2 года назад ограбили моих знакомых такие же бородачи пятеро с ножами. Вызвали полицию. Полицейские из участка на Садовой приехали через час, стали грозить карами потерпевшим за оставление места происшествия. Естественно, никого не нашли.
И сезонные щипачи с Невского никуда не делись и вот такие бандиты. Случай не первый и не последний. Бандиты с гор уже давно орудуют в самом центре, где до полицейского участка на Садовой 5 домов. Вот о чем речь, а не про то, кто откуда вышел или шёл. Туристов море, не все и обращаются в полицию наверняка. Кроме рассказов про расчлененку постоянных, в городе ещё и бандитизм. И это при живом Беглове происходит, который так сильно печется про привлечение туристов. Есть ли власть и правопорядок в городе? Вот в чем вопрос.

Все дискуссии