Комментарии материала

26.07.2021 23:03

Привьются все. Кадыров хочет вакцинировать всё взрослое население Чечни: жителей и тех, кто в отъезде

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А куда они денутся..у них выбор что ли есть?!..))..правда науки насчет эт он зря ляпнул не подумав..там новые штаммы уже на подходе..поэтому на этот аргумент лучше ему не опираться.. слабоватый..доверие у народа упадет ))

А точно не на свиной сыворотке вакцину замешивают?

А чеченских беженцев в Европе?

Может и правильно. Но популяция сама себя отрегулирует, свою численность и состав. Хорошо это или плохо, печально или нет. Прививаемся, хотя не очень верится в действенность. Все средства хороши.

"Привьются все"

А тем, кто откажется прививаться - отрежут головы!?

Глупое заявление.

Чеченцы гордый народ неужели соглашаются? Академик соображает что делает?
1 ответ

Академики разные бывают. Соображать не всем по должности положено.

Такое ощущение, что при Кадырове чеченцы стали роботами. Как Кадыров скажет, так они и делают, инакомыслие выжигается.

Дети бывают.. - разными.., просто навеяло: "Отец — военный журналист, бывший ракетчик Иван Сафронов, погибший при невыясненных обстоятельствах 2 марта 2007 года. Перед смертью он подготовил материал о тайных поставках российских самолётов и зенитных комплексов в Сирию и Иран через Белоруссию, но материал не был опубликован, так как Сафронов-старший неожиданно выпал из окна лестничной площадки своего подъезда на Нижегородской улице и не успел надиктовать информацию. Официально было возбуждено дело о доведении до самоубийства, которое затем прекращено без предъявления обвинения." Очень сложная Тема - Предатели отцов! Тем более - за деньги! И, вот нет ни малейших у меня сомнений, что Кадыров-младший, - за деньги, в простонародье - за бабло!

Старейшины тейпов одобряют. Наверное.
1 ответ

Нохчи уже не борзы?

и ведь привьют всех, даже баранов
1 ответ

Вот именно баранов и привьют, а в отчет запишут как людей. Баранов у них много, на всех хватит.

А с теми, кто не привьётся, поступать будут как с силовиками из других регионов. Цитировать Рамзана Ахматовича про силовиков из других регионов не буду, в сети это есть.

Ага, привьются также как ЕГЭ сдают на все 100%. Кто же их проверит, привиты они там или нет, а липовые отчеты писать теперь даже бараны умеют. Все прям такие наивные.

Все дискуссии