Комментарии материала

26.07.2021 21:03

«На днях». В Смольном анонсировали открытие фуд-кортов в Петербурге

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клоуны. Симуляция работы умственно отсталых чиновников в деменции. Ограничьте тогда общественный транспорт до 4 кв.м. на человека. Ах да, в общественном транспорте вы не ездите, а вот ваши родственники в торговые комплексы ходят.

Что, уже покончили с Ковидом? Ещё позавчера было окло 2 тыс. заболевших за сутки и около 100 скончавшихся.... Или партия приказала? Типа выборы на носу?
1 ответ

Да, вместо раскрутки позитивной повестки (основы для которой нет), выбран вариант закрутки негативной. Зубную пасту приказано запихать обратно в тюбик.

Шуты гороховые. Готовы разорить сотни тысяч горожан, ради имитации бурной деятельности.

Радость то какая! Как же мы без них горемычных обходились всё это время!Ай-ай-ай! Ай батюшко , ай Александр Ситов, ай выручил !

Фуд-корты это что? Всякие рыгаловки в ТЦ что ли? В ТЦ иногда захожу там во все эти маркеты и прочее, но чего то ни разу не пришло в голову в эти точки зайти и чего то взять. Отстал от жизни наверно, вот чиновники молодцы - знают что там рассадники вируса))). А если серьезно, то это полный бред.

клоунада, согласен.

Смысл их открывать при таких условиях посещения? Я туда в наморднике не пойду, даже если бесплатно что-то дадут. Либо куплю в этих же самых КФС или Макдоналдсе в стационарных без всяких намордников, либо куплю шаверму/самсу там, где о намордниках вообще никогда не слышали )
1 ответ

Не смейте так говорить !!! На этих фудкортах держится экономика города !!!!Ситов лично занимается вопросом их открытия !!!!

Что не сделает правительство к приближению выборов. А там будет разнос едра !! Рейтинг ниже плинтуса

Ура! Ковид побежден!
Ну а то, что в июне в городе умерло людей почти вдвое больше, чем в доковидные времена просто фигня. Бабы еще нарожают

Клоуны! Их цель - уничтожение малого и среднего бизнеса, позиции которого особенно сильны в сфере общественного питания. Т.к. люди, там работающие, не зависят от государства и бюджета, что государство сильно раздражает. Государству в лице правящей мафии нужен 100% контроль над населением
1 ответ

Так хотели же вместо макдака по все России открыть сеть закусочных- "Матрёшка" или что то в этом роде .
Потом Михалков пошукал - понял,что и продуктов то нормальных нет, одно масло пальмовое да мясо обколотое. И свернул идею.

"Это позволит осуществлять термометрию на выходе". Вот это прям что-то революционное в медицине. Зашел, покушал, а на выходе затемпературил!!!

Все дискуссии