Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, южн

760мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

26.07.2021 19:26

Жители «Балтийской жемчужины» опознали женщину, которая прогоняла с площадки детей-аутистов. Ей пришлось удалить страницу

Читать материал
Комментарии (182)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
прочитал атеистов))

только я написала, что даму надо бы повоспитывать ))
Бумеранг ей ))

Торгаш стеклопакетчик,а не бизнесмен.

А что за фирма, ей реклама тоже не помешает. В воспитательных, скажем так, целях.

Модельной карьере 4-летней внучки пришел конец

Теперь захейтят всё семейство.

Через неделю все забудут. Все эти скандалы двух дней.

имхо тут изначальная быдловатость наложилась на климакс или пмс

А что значит "воспитывает модель"?))) калечит психику ребенку, внушая, что "ты прынцесса, ты самая красивая"? видела я мамаш, которые с пеленок таскают детей по кастингам, размахивают портфолио и орут на идущего по дорожке отпрыска: улыбайся!!!!!!!! фу, безмозглые

Была одна "держава", лет 80 +/- назад, где тоже старались избавляться от "неполноценных". Чем кончилось, все знают.

Достаточно быдловатое и невоспитанное существо или перерыв в отношениях видимо надолго затянулся.

Фонтанка успела изучить страницу и возглавить хейт против тетки.

Страшно представить реакцию этой бабушки если ей бассейн проткнут.

с 1 мая действуют нормы, по которым часть оборудования на детских площадках должны быть предназначены для детей-инвалидов- для сведения.

Мне не нравится современный тренд устраивать травлю человека, даже за неблаговидный поступок. Она никого не сбила, не побила, она устроила скандал, некрасивый. Я бы на месте воспитателей сказала, где хочу там и гуляю, хоть палтцем тронешь вызову полицию. Чего снимать выкладывать куда-то. Таких конфликтов миллион и один.

Фонтанка, в мае один "предприниматель" избил подростка до реанимации, суд ему избрал домашний арест. На Петроградке было, вроде до середины июля.
Пож-та, вот эту тему не бросайте, пиши об этом, он не должен лайтовой отвественности получить.
А вы про это вообще не пишите, один раз только в мае, а тетку хейтите за дворрвый скандал. Да, некрасиво поступила, но что дальше-то?

Кому реально сочувствую, так это внучке.

Погуглите прайс из «Какая разница» 😆 - впечатляет!

Прославилась знатно.

Кстати самое быдло среди таких вот «из грязи в князи”.
Сами родом из какого-нибудь Урюпинска, денег поднакопили, купили квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга, а нутро как было серое и ущербное, так и осталось.

видос у мамаши отнюдь не модельный...

пребываю в шоке от того, что люди переживают о придании публичности этой ситуации. Только благодаря публичному освещению подобных случаев есть шанс, что такие вот дамы будут в следующий раз думать. Почему какая-то непонятная женщина решает, кто и где может гулять? Она там президент района или на ее деньги эта площадка построена?
Поставьте себя на место этой воспитательницы, что ваш ребенок не понравится этой тете - тоже пожалеете ее и уйдете куда-то? И нет таких конфликтов не миллион и один - здесь идет умышленное разжигание ненависти против определенной группы людей. И по-моему, эта девочка в кресле вряд ли нанесла урона кому-то больше, чем эта неадекватная тетка.

Терпилы в этой жемчине все похоже. Пообщаться с мужем этой мадам некому? Стыдно.

В какой фирме работает её муж? На эту даму не стоит и копейки потратить, у кого нельзя больше окна покупать?

Люди вы сами себя что ли провозгласили культурной столицей? Что тогда в вашем понимании культура? Пройти мимо упавшего человека с культурным лицом и сделать вид, что ничего не произошло? Где ваша культура? Где ваши "здравствуйте", "извините", "спасибо"? Или у вас своя особенная культура? На одних памятниках и архитектуре далеко не уедешь.

Что такое жемчужина? Микрорайон приезжих (по факту). О какой культуре может идти речь? Все со своим уставом и все "питерцы"

Деревню из девушки вывезти невозможно...

К слову, такая огласка может дорого обойтись обоим сторонам. Если вопрос передан в СК, товарищи оттуда изучат не только высказывания грубой тетки.
Но и работу детского центра, наличие у него необходимых разрешений, согласований, соответствие санитарным нормам, квалификации сотрудников, вопросы расходования денежных средств... А если еще центр и гранты государственные получал, ууу.... Душу вынут из руководства и сотрудников.

Так что вежливость и взаимопонимание рулят...

Просто тварь! Надеюсь, Бог её накажет! А внучку её тоже жаль, отвечать будет

Понятненько. Лишить родительских прав.

Можете хоть как меня обзывать. Только аутисты реально могут быть опасны. Неожиданные вспышки гнева, злости, что-то не понравилось (или кто-то), неожиданно какой-то дискомфорт, на который любой другой ребёнок и внимания бы не обратил, и пошла неконтролируемая агрессия. Может причинить вред как себе (кусать свои руки, например, до мяса), так и окружающим (бросаться, драться, кусаться, орать и т.д.) и фиг ты его замечанием успокоишь, агрессивная истерика может очень долго длится. Так что беспокойство родителей других детей вполне можно понять.

Если отбросить эмоции, то факты таковы:
1. Детская площадка частная, принадлежит кондоминимуму, финансируется жильцами.
2. Частный детский сад (недешевый) водит детей гулять на эту площадку, хотя не имеет к ней никакого отношения (снимает помещение и то в соседнем кондоминимуме)

Фамилию этой Натальи и её стеклопектчика быстрее давайте народу! Её должны знать все, что бы даже в магазин не смогла зайти

В видео не вижу оскорбления, которое может рассматривать как судебное дело. Устроили бичевание суд на всю страну. Любая мать и бабушка будет защищать ребенка, если он пугается чего либо и кого либо! Страна лучше бы детям помогала с проблемами. Эти бизнесмены не малые налоги платят. И между прочим очень хорошие люди. Я их знаю лично. А особенных детей можно по одному водить на площадку для социальной адаптации и быть рядом с особенным ребёнком. Человек ошибся разнервничался, а есть здесь кто то без греха!???

Виновата администрация детского сада. У сада должна быть своя изолированная территория для прогулок. И не важно "особенные" дети или обычные. Тем более в период пандемии могут намотать заразы сами и других заразить.
А внезапная неконтролируемая агрессия больного ребенка может напугать не только детей, но и не подготовленных взрослых, если, только они не из числа "какая разница" и они могут спокойно это все созерцать и провоцировать.
Что-то много эмоциональных комментариев людей, явно не имеющих своих детей и не сталкивающихся с агрессивным поведением других "деток" (с неадекватными родителями, в нашем случае - воспитателями) с которыми вы не можете ничего сделать не попав под уголовную ответственность. Это как проблема агрессивных невоспитанных собак и их хозяев. За все отвечают взрослые (хозяева) дети (собаки) тут не при чем.
А СК надо разобраться в причинах конфликта. Я думаю, что принципиально бабушка права.
А "какая разница" уже наварила на скандале. Возможно это была цель ролика.

Спасибо людям, которые не забывают быть человеком.
Хочется озвучить следующее: когда ребенка с аутизмом не берут в школьную поездку, ребенка с синдромом Дауна выгнали из танцевального класса, а ребенку с ДЦП не место на детской площадке потому что он не умеет бегать как все дети, потому что он не успевал за остальными, я чувствую потребность написать об этом. Есть такие мальчики и девочки, которых никто не приглашает на дни рождения. Есть дети, которые хотят быть в команде, но их никто не берёт, потому что важнее победить, нежели дать таким детям возможность участвовать. Дети с особенными потребностями не редкие и не странные, они лишь хотят того же самого, что и другие: чтобы их приняли!
Это написала моя невестка в Фейсбуке. А речь идет о моем внуке 10 лет. Внешне он никак не отличается от другиъ детей. Он просто молчит. Я как детский психолог ужасаюсь поведению дамы. Это обыкновенный фашизм! Слава Богу с ее чадом все в порядке. Будет ли доброта у нее - вопрос!

А воспитателей не привлекут к ответственности за съемки на камеру? И дети на площадке при просмотре видео не молчат, а страшно воют.

Все дискуссии
close