Жители «Балтийской жемчужины» опознали женщину, которая прогоняла с площадки детей-аутистов. Ей пришлось удалить страницу

Героиня видео с детьми-аутистами на Адмирала Черокова воспитывает 4-летнюю модель

Жительница Красносельского района Петербурга была вынуждена удалить свою страницу «ВКонтакте» после того, как ее нашли соседи. Женщина, которая прогоняла аутистов, воспитывает 4-летнюю модель.

182

После публикации новости о скандальной даме, которой не понравилось соседство ее внучки с детьми-аутистами во дворе дома 18 по улице Адмирала Черокова, ее страницу нашли соседи. Судя по комментариям, в личные сообщения к ней полетело не одно гневное послание. Некоторое время назад женщина удалила аккаунт.

Прежде «Фонтанка» успела его изучить. Главным делом жизни, судя по всему, Наталья считает карьеру своей внучки. У 4-летней девочки есть аккаунт в Instagram, она участвует в кастингах и модных фотосессиях. После публикации видео из «Балтийской жемчужины» он был закрыт.

Наталья, судя по всему, супруга бизнесмена, который занимается продажей стеклопакетов.

Во время конфликта на детской площадке местная жительница пыталась прогнать сотрудников и подопечных центра «Какая разница». В соседнем доме они арендуют помещение. По мнению Натальи, такие дети должны сидеть в своих «карантинах и всякой хрени».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (182)

А воспитателей не привлекут к ответственности за съемки на камеру? И дети на площадке при просмотре видео не молчат, а страшно воют.

Спасибо людям, которые не забывают быть человеком.
Хочется озвучить следующее: когда ребенка с аутизмом не берут в школьную поездку, ребенка с синдромом Дауна выгнали из танцевального класса, а ребенку с ДЦП не место на детской площадке потому что он не умеет бегать как все дети, потому что он не успевал за остальными, я чувствую потребность написать об этом. Есть такие мальчики и девочки, которых никто не приглашает на дни рождения. Есть дети, которые хотят быть в команде, но их никто не берёт, потому что важнее победить, нежели дать таким детям возможность участвовать. Дети с особенными потребностями не редкие и не странные, они лишь хотят того же самого, что и другие: чтобы их приняли!
Это написала моя невестка в Фейсбуке. А речь идет о моем внуке 10 лет. Внешне он никак не отличается от другиъ детей. Он просто молчит. Я как детский психолог ужасаюсь поведению дамы. Это обыкновенный фашизм! Слава Богу с ее чадом все в порядке. Будет ли доброта у нее - вопрос!

Виновата администрация детского сада. У сада должна быть своя изолированная территория для прогулок. И не важно "особенные" дети или обычные. Тем более в период пандемии могут намотать заразы сами и других заразить.
А внезапная неконтролируемая агрессия больного ребенка может напугать не только детей, но и не подготовленных взрослых, если, только они не из числа "какая разница" и они могут спокойно это все созерцать и провоцировать.
Что-то много эмоциональных комментариев людей, явно не имеющих своих детей и не сталкивающихся с агрессивным поведением других "деток" (с неадекватными родителями, в нашем случае - воспитателями) с которыми вы не можете ничего сделать не попав под уголовную ответственность. Это как проблема агрессивных невоспитанных собак и их хозяев. За все отвечают взрослые (хозяева) дети (собаки) тут не при чем.
А СК надо разобраться в причинах конфликта. Я думаю, что принципиально бабушка права.
А "какая разница" уже наварила на скандале. Возможно это была цель ролика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...