Комментарии материала

26.07.2021 17:35

Оправданный по делу о сообществе Cartier в Петербурге отсудил 3 млн. В СИЗО он провёл почти 3,5 года

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Ответчик сообщил суду, что истцом не представлены доказательства причинения ему морального вреда»
Да, какой еще моральный вред?? Еще и за проживание, питание, охрану, уход надо бы с него взять! А то какой шустрый -- 3,5 года на казенных харчах отъедался, еще и денег хочет!

В ЕСПЧ снимет поболее 10 лямов. Выплатят.

Искренне желаю человек принципиально ободрать РФ, чтобы как можно больше заторчало наше убогое левосудие. Пусть платят или здания посольств арестовывают по всему миру. Скотство, человек 3.5 года мотался по СИЗО, будучи подозреваемый в экономике, не опасен ни для кого, а они блин 3млн руб присудилли. Смешно! Да и он мало просил. Надо было начинать с 1млрд и более того, судей, кто ему СИЗО делал - всех сажать за неправосудные решения! А то больно они в шоколаде живут, каждый день пачками отправляя по СИЗО. Всех карают, а судьи все в дамках, ни одного Захарченко или Черкалина от судей не приняли, а там бабла то явно должно быть поболее.

Я думаю, что эти 3 миллиона нужно взыскать со следователя, который 3.5 года подавал ходатайства на заключение под стражу. Именно этот товарищ ответственен. И еще следак пусть выплатит государству - потому что оно действительно 3.5 года кормило, предоставляло охрану и койко-место, из наших налогов. В следующий раз будет меньше желания гноить людей в СИЗО годами.

Все дискуссии